Где можно глянуть какие глифы у разных классов за агаты?
раньше у каждого класса был свой нпс вроде в астерионе, можно было там смотреть, они еще живы?
Где можно глянуть какие глифы у разных классов за агаты?
раньше у каждого класса был свой нпс вроде в астерионе, можно было там смотреть, они еще живы?
06.06.2016-29.04.2018
в оплот переехалиПоказать
в астерионе 1997, 755, 246Показать
Что за гадость сделали: пытался вчера подобрать сундук с босса оплота своего, не даёт - пишут что надо было войти в"300-9999" на прошлой неделе емнип. Это про что?![]()
фиг пойми, изменили дофига чего по мелочи,фиг разберешься теперьПоказать
мне с сундука который сдается 1 раз в неделю, как я понял c битвы с деманном или как то так, дали пве кольцо)) я ржал, так глядишь и пве сэт соберу))
ну и кристаллы подарочные это просто бомба) такой шикарный ассортимент выбора, даже не знаю на что потратить, глаза разбегаются)
Последний раз редактировалось Brogghf; 06.06.2019 в 13:23.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Спасибо тали, выручил. Спрятали этих нпс конечно сильноПоказать
06.06.2016-29.04.2018
чё за подарочные кристаллы?Показать
Те которые за профу долгую дали, там не обычные кристаллы а какие-то подарочные вроде)Показать
п.с еще и поножи выбил))
Последний раз редактировалось Brogghf; 07.06.2019 в 00:49.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Ыы палтараха всежэ почти добиться своегоя только врубился не могу, если сделают лимит а челиков в гильдии по 200+ и кика автоматом не будет, то нафига этот лимит сдался
или я что то не правильно понял, и Кик будет
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
поживем-уаидим. Вован же за 65тел топил. А теперь он почти никого не потеряет из старичков, а зерги да, такой себе борец за всеобщее счастьеПоказать![]()