Мы увидели фотку крейзи как я понимаю? Вот что Пермь с людьми делает...Показать
Мы увидели фотку крейзи как я понимаю? Вот что Пермь с людьми делает...Показать
Не, я теперь из этихПоказать
![]()
Ты кроме ревы ни во что не играешь, стобой уже всё понятно. Мне бы знать, как щя кролик выглядит... ссохся наверно и морковка упала, хотя тут как-то обсуждали морковку кролика, королева сказала: вроде рабочаяПоказать![]()
Какой-то нездоровый интерес у некоторых представителей сильного пола по отношению к морковке Кроли, хотя...ну да.
Давайте уже политику обсуждать там, Рева не торт, Атум скатился, Реплеи требуют признания, из БСов бегут Крысы! ШОК!
Когда твоя гильдия идёт воевать за Акари,Тараск или Раэлис,то проигрыш сервера за который ты выступаешь более значим,чем в реалиях проигрыша своего сервера.Показать
Гильдия > сервер.Просто кому-то раньше хватало не делать громких заявлений,а после дурачки почувствовали мнимую власть.
Давай, политика токова - её нет ...Показать
Просто ты не показал им путьПоказать
HORNETS
Щя бы мне им показывать путь. У народа Уганды должна быть королева. Эрозика можно надеть в королеву. Или Replay, так уж и быть признаем ихПоказать![]()
Кислому кстати предлагали место в реплеях,а он сказал что у него есть кп.
Вот пример людей которые хотят чувствовать свою мнимую власть.
Кстати в CP Бурундуки гильдии Replay (пл Limarka) нужны 3 пвп направленных человека (особенность - фан на часовых кентаврах в меньшем количестве).
Последний раз редактировалось zaruseva; 23.01.2018 в 17:13.
Ну давайте скажем вот разберем ситуацию с Реплеями, я вот знаю, что они на погранку не идут за Атум тк им 30 мест не дали, но так ли это? Что произошло на самом деле и что должно произойти что-бы они вернулись играть за свой серв?Показать
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ----------
Так и скажите, что хотите добрать до 80 челиков, чтоб в конфу попасть, нуПоказать![]()