Блин мне предлагали место ..... А ещё перед дисбаном Хаус, я через Эрозика узнавал их позицию на набор людей и хотел свою кп туда пропехнуть.... Во я страшный человек.Показать
Блин мне предлагали место ..... А ещё перед дисбаном Хаус, я через Эрозика узнавал их позицию на набор людей и хотел свою кп туда пропехнуть.... Во я страшный человек.Показать
To zaruseva, зачем вбрасывать используя мой ник, про убегание с корабля и тд. Если ты как минимум не ориентируешься в вопросе.
Пользование событиями в выгодном для тебя свете не является истиной.
пусть будет то,что будет
ну себя то она крысой считать не будет)))))
почемутонелюблюреплеев
Хз тогда зачем говорить что-то про погранку, если для вас это ивент из разряда сходить наемниками за другой сервер)Показать
Не, там вроде просто наконец замена "странных организмов", которые прекратили своё существование по своему желанию на более жизнеспособные.Показать
Ну так поведай историю почему ты и калахар пошли в реплеи.Показать
А ты глуповат или зачем-то выставляешь себя таким хотя сам знаешь почему ходили наёмниками.Показать
Гильдия намеренно превращалась в помойку благодаря таким как ты.Показать
И сейчас ты что-то вякаешь?Вон тузик уже писал в вашей теме,но быстро слился в очередной запой.
Последний раз редактировалось zaruseva; 23.01.2018 в 19:48.
Зачем? Это никому из читающих не интересно.Показать
Просто не надо приписывать меня к своим высказываниям. Я к бс как к тагу отношусь положительно, и имею там достаточно друзей.
пусть будет то,что будет
Не ну не то что-бы совсем не любопытноПоказать![]()
Сильное заявление о том что не любопытно,как один из упомянутых людей находясь в бс за спиной Харта говорил что он перестроит правила под себя и под свою кп,а с ним же почему-то не делал таких заявлений,а просто пытался казаться клёвым.Нахождение его под тагом бс само по себе вызывало неприятные ощущения.Поэтому почему такой как он ушёл от туда и пошёл в реплеи,которые являлись врагами для бс?Показать
При чем тут БС ? О каких КП речь вообще ? Кто там что за спиной о перестройках говорил ?ПоказатьСлухи, скандалы, бред, расследования)
Ты, как я помню, мило со всеми попрощалась, сказав что уходишь из игры
В БС всё прекрасно, растут.
"Шуточки от человека которого кикнули из-за очередной истерики клео (при эройзеке),от кролика у который думает если он ушёл и остальные (нежелание принятия реальности) так же и от челика из бс,гильдия который является помойкой (где как раз таки точно нет ни характера,ни мозгов),с которой бегут крысы.
Комментарии не дадут мемберы бс,что калахар и ен забыли в реплеях?Может Харт даст свои комментарии?"
А что ты от Харта хочешь ? Я причину писал (если так уж интересно, уруру), поиграть с сильной пачкой, в частности, Арслонгой, нравится его идея. 5х5 бои, ГвГ с топ гильдиями = ап личного скила. (Не пошел бы в другую пачку какой-либо из гильдий).
Это тебе Безум сказал что "БС помойка" или по собственным ощущениям, находясь в гильдии ? Сейчас там прилично игроков высокого уровня да и в целом количество игроков увеличилось. БС уж явно не регрессирует (смотрим ГвГ,пиратку\ОРЗ файты\) в отличии от многих тир2 всадников без головы.
Чем-то обидели ?
Последний раз редактировалось Khalahar; 23.01.2018 в 21:25.
Нужно больше.... больше.. дефааа,жиркааа...