ах как жаль что новые инсейны не взлетели, смотрели и плакалиПоказать
ах как жаль что новые инсейны не взлетели, смотрели и плакалиПоказать
хвостик Ринер
захожу на твинка, вижу титул у себя "Мастеровой гильдии Insane", тоже смотрю и плачу немногоПоказать
не у верен, что у бывшего крайтоса, они на слухуПоказать
кто замки взял те и крутые, кто кента недельного отжал, там в обще жить надо)) так наверно думают многие
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ----------
в чем прикол?) спроси у старых инсейнов, в чем суть, новых инсейнов, и сама все поймешь)Показать
а так то, кто хотел тот улетел) я смотрю ты тоже, удачного полёта
в итсах, ничего не смущало) а тут вон оно чекак жэ люди меняются быстро, жуть
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
я про морталсовПоказатьгонору то было что они такие классные, берут с требованиями и проверками, что будут гнуть малым числом, а по факту фарс и нам порофлить с этих топчиков
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ----------
Показать
это вообще что за наезд, я попала ровно туда, куда стремилась с момента лива с слакеров
хвостик Ринер
Оо я цепочку про твинов не уловилПоказать
сорян, не прав
так то это они в шутку говорили по любому, с 69 в гильде, до инсов как до китая![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
кто знает кто знаетПоказатьв любой шутке есть доля шутки
хвостик Ринер
не наезд, всего лишь удачи пожелал, возможно про полет не в тему, сорян еще разПоказать
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ----------
надежда, умирает последней угу, только если так, надеялись до конца, что смогут, залезть на Эверест, так сказатьПоказать![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Только отвернёшься, уже на кого-то наехать успели. В общем, Морталсы рип, ждём пока перельются остатки Аливок и Асгардов(а последние агонизируют уже давно) и тогда от Крайтосовских ги останутся только Эитне и Генезисы, у которых тоже явно не всё хорошо. Эх, Атум-Атум, что ж ты с нами сделал.
Как там говорится, король на деревне а в столице простой работяга, дословно не помню, но похожеПоказать)
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
требования в конях?Показать
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ----------
когда они себя так позиционировали? С учётом качественно-количественного состава - копия копии (просто копия - это зайцы)Показать