Я не в курсе, конечно, но их там нет? Там минимальный бм/гс, обязательность посещений всего и вся?Показать
Не надо тут, мы не копия, нам чсв столько не завезлиПоказать
Я не в курсе, конечно, но их там нет? Там минимальный бм/гс, обязательность посещений всего и вся?Показать
Не надо тут, мы не копия, нам чсв столько не завезлиПоказать
остатки оливок в атум?ПоказатьУдачная шутейка
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ----------
тот мусор (даже по сравнению со мной), который попадался из коней в товарных количествах - наводит на мысль что требования если там и есть, то аховыеПоказать
в чате друидиков хулиганс позиционировал эту ги так) ну вернее он отказывался от того что они инсейны курильщика, но по остальным словам 1в 1)Показать
хвостик Ринер
Эх, сейчас бы Меломора да Морикола к рукам не прибрать в топовые Атумовские гильдии.Показать
так для того чтобы быть похожими не обязательно к этому стремитьсяПоказать
меломор парень принципиальный, вряд ли бросит гмство ради атумлвских чсвшниковПоказать![]()
НЕО тоже были ребятами принципиальными и за эти принципы отсеяли у себя бесполезный мусор с ги(Создав, собсна, Морталсов и бравируя тем, что они создают новую активную ПвП-ги, которая всем ещё покажет). Дальше видимо они так же принципиально решили второй раз убрать весь мусор и скинуть его в Куди. Но, видать, людей подходящих под определение "не мусора" уже не осталось :СПоказать
Эй! у нас одиних есть ЧсвЧелик!Показать
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ----------
Меломор как-то на подкасте ляпнул, что Алив - его последняя гильдия в этом проекте.Показать
нубожнецчсв
собственно, че обсуждать, тех, кто тебе ответить не может( не интересно
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
сколько просуществовала Морталс? Оливка м уже год. Понятное дело что ничто не вечно, но что-то с трудом верится что меломор поменяет целый таг, который он тащил из жопы, на уютное место на задних рядах в каком-нибудь чсв-зерге.Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ----------
З.ы. жаль что максенка забил во второй раз - не увидим скольких переманил бы с атума гуру хэдхантинга![]()
Кстати, че там на стриме то было?) Подслушка досих пор гудит
И эт кто-нибудь с бывшего Крайтоса, на огонек зашёл?
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In