контента будет в лучшем случае четверть, да и за год до следующей обновы точно успеют разобраться, не переживайПоказать
контента будет в лучшем случае четверть, да и за год до следующей обновы точно успеют разобраться, не переживайПоказать
Секта свидетелей Иштар
да я так,на первых эмоциях)) зато вон, уже обнову накатили, ша пойду зырить, мб все поправили че мне не нравилось)Показать
не ничего того что надо не поменяли, ну ждемс, время еще есть
Последний раз редактировалось Brogghf; 30.08.2018 в 12:42.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Ульта поменялась, кастуется на 25м, но если цель валит, то все равно продолжает бить. От меня цель свалила на 45 примерно метров и продолжала получать урон. и вроде как этот урон растет от расстояния (но это не точно)Показать
нубожнецчсв
ясно, ну по тому что я слышал, так и должна была поменятсяПоказать
Последний раз редактировалось Brogghf; 30.08.2018 в 17:12.
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
а че обсуждать если накатят уже в пн? как по граблям пойдем - обсудим, поделимся эмоциямиПоказать![]()
Можно обсудить, что с тушами облом, в массовом количествеПоказать
А я чувствую, многие надеялись, резко, бустанутся, за накопленные ресурсы
А ну ещё можно обсудить, перерасчёт гсикафаперы этих цыфирок будут давольны наверно
Хотя, я не успел, определить точно, где именно перерасчёт, времи не было
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
это можно было б и в пн обсудить, все равно ты этого не изменишь, а вот если не будет перерасчёта имеющегося на руках гивклада - это надо обсуждать до патча чтобы прикинуть во что его вложить с минимальными потерями. Ну, для тех у кого гивклада есть кнчнПоказать![]()
Эт я не успел посмотреть, завтра посмотрюПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
увы (10 символов)Показать
![]()
скрин с ПТС? Ерунда какая-то тогда, там же вклада уже на первые трени надо в тыщах измерятьПоказать![]()
Про пересчет я писал именно простое умножение того что есть на х20 примерно (по моим теорвыкладкам именно на столько подорожаеют затраты на тренинг)
Медные клыки мб или в яшму вложить? Чё с ней будет на ПТС?