У каждого класса есть комбинация 2ух 8мых внутренних камней позволяющая сделать максимально топовый брактеат,ну-ка маги показывайте что вы там начудили а то я так запутался со своим шо капец...
У каждого класса есть комбинация 2ух 8мых внутренних камней позволяющая сделать максимально топовый брактеат,ну-ка маги показывайте что вы там начудили а то я так запутался со своим шо капец...
Маг может и без восьмых камней
V4eipU0pSZGaqpkY1NDcFA.jpg
Последний раз редактировалось GirraGodOfFire; 25.01.2018 в 02:07.
Agrail
Ave PvE!
это дд бюджет,но там нет 2 баффов на защиту,это уже слабенькоПоказать
э ты какой хитрый ))) Мы ломали голову как из г и двух палок топовые бафы открыть, вот теперь и ты поломай![]()
надо на крит и на защиту 8 ур, либо игнор и защиту 8, но тогда другую середину. 1 ур защитные не нужны без 2ух восьмерок
Последний раз редактировалось Krabatat; 29.01.2018 в 14:13.
пока пришел только к варианту с 8 на крит удар,8 на защиту,8 на хп и 5 центр камень стихий,других вариантов не вижу покаПоказать
Это вроде бы и есть топовый вариант(не считая фул 10 лвл) для мага, сам раньше пришел к такому же составу.Показать
Eksis - Маг - Атум<<=Крайтос<=Морфида.
Это типа бюджет?)) три 8 и 5 центр это либо все агаты фулл в него + минимум 5 твинков, либо миллионов 60 просто тупо в аук вкидываешь. Знаешь ради 4% на защиту и сопротивление такое себе.Показать
Я не злопамятный...Я запишу.
Хеден. маг. Хангмар.
Сейчас бы 8 камни называть бюджетомХз я сделал второй зной и фул остальные бафы первый ур. включая +5 к всем характеристикам с 4 центром и 5-6 круг. Скрин вечером смогу сделать если нужно.
DemotivationMe - Маг - неприоритетный Крайтос
ну если учесть сколько времени уже прошло со старта,то такой брактеат (2 8 камня) считается бюджетом :dПоказать