Истории Окресности Сулана - квесты Порт
Для начала нажимаем Shift+I, выбираем Окрестности Сулана, в таблице слева выбираем локацию Порт и справа появляются четыре квеста. Названия пока только у двух квестов, поэтому я буду называть их квест 1,2,3 и 4, начиная с первого слева направо.
Квест 1 - нужно найти некую Мисти у порта Сулана (на ПТС очень часто не совпадают имена НПС из заданий и поэтому мы ищем не Мисти, а Искательницу приключений Странницу Ксюань) она стоит в портовой таверне Сулана
1квест1.jpg
Она похоже раздраженна громким спором двух искателей приключений. Их мы можем увидеть совсем рядом, подходим к ним и говорим с ними. Выясняется, что есть некий список искателей приключений и все искатели жаждут его посмотреть на предмет своей кандидатуры в нем. Об этом говорим с НПС Капитан Мортел, стоящим рядом со спорящими.
1квест2.jpg
Он обещает,что мы увидим список, если принесем эмблему и он с радостью поможет, но только надо бы письмецо отнести Улло.
Относим письмо НПС Улло - он стоит там, где мы получали свою первую лошадь, когда проходили сюжетку, и получаем эмблему.
Возвращаемся обратно в портовую таверну и находим НПС Страннница Лиянь, говорим с ней и о, чудо, она дает нам список, который мы можем прочесть, нажав B, заходим в инвентарь и ищем список, жмем на него правой кнопкой мыши и вуаля, список перед нами.
Квест пройден.
Квест 2 - если честно, я выполняла несколько квестов сразу, выполняя какой то другой квест мне дали информцию об облачной колдунье, но вот какой НПС я так и не вспомнила, когда зашла посмотреть подсказку, то уже была дана вторая. Как только я узнаю к какому НПС бежать напишу описание этого квеста. Извините.
Квест 3 - В порту возле одного из кораблей можно найти НПС Тайран, он очень раздосадован тем, что его команда разбрелась по порту, а им ведь скоро отплывать. Нужно найти 5 членов экипажа. Внимательно читайте имена всех НПС которые вам встречаются на пути, отправлять нужно именно тех, у кого статус "Экипаж Ласточки", они все находятся рядом.
3квест2.jpg
Отправляем всех к Тайрану, возвращаемся к начальной точке, но уже говорим с НПС, стоящим рядос с Тайраном, НПС Боцман Менгань. Оказывается еще не все моряки вернулись надо найти моряка Хенси. О нем нужно расспросить двух НПС: Суосо (имя этого НПС на данный момент Синта)она стоит почти рядом с командой и второй НПС Вебби (его имя Братец Хейтао) он стоит перед входом в таверну. Братец говорит, что моряк ушел в восточную часть порта, идем его искать. Бежим мимо НПС Крошка Айя, у которой мы берем квест на прогулку по Сулану, мимо доски объявлений и по пути встречаем Медведя-вышибалу, перед ним поворачиваем направо и видим нашего потеряшку. Смотрим видео - квест пройден.
Квест 4 - в подсказке написано "возле порта отправления Саяна мучается какой то проблемой". Уж не знаю где там порт отправления, т.к. НПС стоит совсем не рядом с ним
богиня1.jpg
Говорим с НПС, она направляет нас к НПС Янта, которая стоит тут же слева. Янта говорит, что надо поговорить с отцом хулигана, отец мальчика был ранен, следовательно его нужно искать в лечебнице.
богиня2.jpg
В лечебнице говорим с раненным воином. Затем возвращаемся туда, где стоит Саяна и ищем мальчика Сатоу говорим с ним.Узнаем о тайном ордене защитников богини. Нужно найти монумент, он находится рядом с богиней.Когда вы подлетите к статуе богини, возвышающейся над Суланом вы увидите парящий островок, на нем есть монумент, читаем надпись. Затем нам говорят обратиться к ученому из Императорской академии, но лететь в академию не надо, НПС стоит рядом с монументом, говорим с ним и квест пройден.