Линк, это нам нужно соревновку записать)) Там механика идентична, боссы только жирнее и больнее бьют, т.е. по сути почти как штурм для людей ещё не приодетых, а от этого мы и будем действовать по механике, хотя бы от части.
Линк, это нам нужно соревновку записать)) Там механика идентична, боссы только жирнее и больнее бьют, т.е. по сути почти как штурм для людей ещё не приодетых, а от этого мы и будем действовать по механике, хотя бы от части.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
А ты с любой пачкой можешь оттанчить или только с дэдом?Показать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
я часто хожу с рандомами по трене.Показать
ну судя по видио полежать ты можешь и в пачке с дэдомПоказать
P.S. Всё равно огромное спасибо за видео с омута,а то их днём с огнём не найдёшь,должно всё таки помочь многим с прохождением,особенно благодарны танки за возможность просмотреть анимации босов
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
А ещё переводчик говорит,что каждый тик атума с 50% шансом накладывает стаки кровотокаПоказать
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
Я конечно ПВЕ загирен, но не бессмертен))Показать
Пожалуйста))Показать
Думаю, что это интереснее и полезнее будет.Показать
Постараюсь сделать после того как доделаю видео по Кургану мечей 3*Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ----------
а пока на моем канале выложил первого босса Золотого льва, завтра выложу в темку с гайдами.
ДАДА, добивить нужно кровоток в атум однознчно!!! хотябы через удар атума ну или в каждый удар с 50% шансом
В пвп я ещё понимаю смысл от кровотока в Атуме, но зачем он в пве?Показать