Мне интересно, можно ли ловить ВДВ не уворачиваясь? Если да то сколько и чего нужно.
Мне интересно, можно ли ловить ВДВ не уворачиваясь? Если да то сколько и чего нужно.
Мимокрокодил.Показать
Чо за вдв?![]()
06.06.2016-29.04.2018
Простите, какого ВДВ ловить?Показать
На этой неделе постараюсь выложить видео по кургану 3*. Лев точно будет на этой неделе
вдв-удар тараска головойПоказать
И как я не догадался. Это было очевидно)) Можно ловить в синтез шмоте под панцирем, желательно прожать ревностного еще. В ПВЕ шмоте можно вообще ничего не прожимать, ну разве что ревностного. В моем случае (Фулл пве шмот с 5 активаторами на защиту пве) я вообще могу ничего не жать и он меня в жизни не пробьет, но кому это интересно? Интереснее, да и полезнее уворачиваться от головы и других атак босса, дабы хилам было полегче.Показать
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ----------
Поэтому мой совет: делай двойной прыжок назад во время головы. Это полезно. Танк должен уметь эвейдить атаки боссов. Если он ловит все лицом, значит это плохой танк.
"Если он ловит все лицом, значит это плохой танк."
А это обидно-_- Вдруг у некоторых с ФПС беда, приходится выкручиваться из ситуации овержиром))
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Прости ДоминиПоказать![]()
этот удар уклоняется очень во многие стороны. здесь всего 2 условия.Показать
1) видеть удар
2) нажать на 1 кнопку.
тараск уклон.jpg
и так 4 направления...
1)синий самый лёгкий - ставим 2 зв ульту на пробег вперёд. и в момент удара просто жмём её. итог.. мы под лапами тараска.. там бошка не достаёт)
2) жёлтые - так уклоняюсь обычно я танком.. - пинг у меня 250 + ( я ДВ) и когда я вижу на своём экране удар это значит, что он уже давно начался.. стрелки не спроста нарисованы чуть вверх потому что прыгаем мы под углом не ровно в право/лева а стремимся немножко к ногам .. если получается прям идеально ровно прыгнуть под нужным углом хватает и одного переката... ( второй я чисто физически из-за пинга не успеваю сделать но чаще всего остаюсь живой)
3) стандартный двойной прыжок назад - по началу он у меня не получался - и чуть позже я понял из-за чего.. после отвода тараска.. нужно встать относительно его бошки так чтоб вы стаяли от неё как можно дальше.. и не как не под тараском.. если стоять под тараском .. даже с зелёной отметки бывало отпрыгиваешь в лаву где змеи но уже дохлый)) ( мб это конечно мой пинг .. но чаще всего я был дохлый). но если отойти как можно дальше от тараска пока танкуеш.. (главное чтоб он не сделал шаг вперёд) и в момент удара просто отпрыгивать назад.. тоже всё будет норм.
ЗЫ.. написал 3 .. 1 самый лёгки но прыгаю в сторону.. почему?? да потому что пинг 250+.. бывает и 700 и 1к.. при таком пинге просто прожать скил проблемно - они просто не применяются.. но почему то персонаж шифтуется.. поэтому использую 2 способ.
В громовой удар, в идеале, вы должны вставить вот такие глифы:
2018-02-21_08-08-40.jpg
Может я и плохой танк, но мне хочется при более лучшей одетости, упрощать себе данжи, ото ходишь одеваешься а толку? И вот человек написал интересное при 130 атаки, 200 вын и дух 160 в хранителях +9, такое возможно?Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ----------
Сдрасте, а реально в таком шмоте танчить? И камнями 46 там же переагр с дд должен быть зверский( только первые 3 босса омута)Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ----------
Сколько хожу так и не понял как тараск ВДВ делает, чисто на предчувствии отпрыгиваю.Показать