Видимо, есть рандомность. Мне повезло и на обоих персонажах результат был с первой же рыбы. Попробуйте взять квест заново после полуночи, как бы, обновите задание.Показать
Видимо, есть рандомность. Мне повезло и на обоих персонажах результат был с первой же рыбы. Попробуйте взять квест заново после полуночи, как бы, обновите задание.Показать
Спасибо за последнею подсказку,вроде легко но сама найти не смогла.
Зелье сварила, а попробовать никак, нет зелёных стрелок. Можно как-то возобновить квест?
От квеста можно отказаться, а обновится он в полночь, тогда и можно будет взять заново.Показать
Но прежде, не спешите, там немного подождать надо. Или попробуйте перезайти в игру
главный лекарь не появляеться стол юзаю просто ничего не происходит![]()
Ты правда хочешь со мной общаться ? Что ж мне тебя искренне жаль ...
Проверьте порядок действий, в первое посещение лечебницы, его там нет. Если что, то задание обновляется в полночь, можно будет сделать все заново и по порядку. О багах там, сообщений не былоПоказать
а новую историю в Цветочном море делал кто?
облазил там всё и вроде всех неписей потыкал... но с этим чудо-переводом может вообще не Цветочное море имеется ввиду?..
photo_2019-12-21_18-06-00.jpg
Последний раз редактировалось Riellen; 21.12.2019 в 19:34.
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
эту? 10 символовПоказать
Rinerleen, спасибо!
*извините, искать на левых ресурсах как-то нелогично было*
Последний раз редактировалось Riellen; 21.12.2019 в 19:44.
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
это не совсем левый ресурс, а официальная площадка от мейлру для разного жанра статей )Показать
по другим историям там также обновлены руководства, если понадобится