Тема для обсуждения данного гайда находится здесь.
Тема для обсуждения данного гайда находится здесь.
"Обсуждение гайда?"Показать
Я, конечно, понимаю, что вас замучили глупыми вопросами в теме обсуждения. Понимаю, что нужно дать ссылку тем, кто якобы "искал-ис**** и не нашел".
Но зачем гайд обсуждать в другой теме?
Последний раз редактировалось Tanaya; 28.03.2018 в 00:01.
Гайд хороший. Было интересно почитать, хоть сам домами не занимаюсь в этой игре. Побольше функционала бы туда , да плюшек каких нибудь.
Насколько я поняла из того, что сами КМы пишут, нам поставлен начальный вариант. Так что, может дальше и будет что-то толковое, а пока развлечение от скуки и на любителя.Показать
Остается ждать, если дождемся
дорогое развлечение)Показать
вчера тыкнул Вилу и Гардеробную купил первый ап гардероба тыкаю купить второй и не покупается... а там 3.5кк таэлей надо
у меня аж зеньки повылазили... на ПТС был но там не было финансовых вопросов) а тут как бэ... я норм зарабатываю таэлей уже трени пофулу, но на дом их надо слишком много...
точно 3.5? не 4?Показать
может и 4кк был просто очень в состоянии афекта что вроде было 3.5кк на руках и нету очень все дорого) факт что указанной суммы у меня ещё с месяц не будет вообще печалит, ввели бы уже поскорей Черный Рынок через личный кабинет...Показать
На ПТС 100000 и 200000 таэллей требовалось, даже скрин где-то остался. Правда не смотрела сколько стоят документы.Показать
Я пока не заморачивалась с гардеробной, и домика за глаза хватит. А для гардероба, и в сумке пока все помещается, да и деньги не лишние.
А так, конечно, не дешевое развлечение да и терпения требует. Жаль, что функционала почти никого, да и про награды тишина, хоть и обещали.
Документы у торговца стоят 1500000 и 4000000 таэллей соответственно. Так что третье расширение гардеробной обойдется 4200000 таэллей.
Последний раз редактировалось Tanaya; 28.03.2018 в 16:40.
это само действие расширения, а на него надо итем... итем в наборе за 1кк, первый итем на ап - 1.5кк, второй вот мб да все 4ккПоказать
Вопрос по сейфу в доме можно только 1 установить ведь так? если да то не пробовали ли вы установить второй на вилле ну тоесть что бы было типа 2 сейфа?
Вы случаем на Китае не играли? Там дето мб был рейтинг квартир? ну что бы можно было воочию посмотреть очки у кого скока и наградку хотя бы вот как с ареной 4 богов - на сов посмотреть)
Не знаю про второй сейф, у меня не так много непривязанных вещей, чтобы, для их хранения, закупаться сейфами по 99999 таэллейПоказать![]()
На Китае не играла, но просила знакомых посмотреть. Обещали, но как скоро, и посмотрят ли - вопрос.
Могу только сказать, что рейтинг там есть, и его отголоски мне прилетают каждую неделю, в виде значка-пустышки за рейтинг со 2го по 10е место.
Последний раз редактировалось Tanaya; 28.03.2018 в 16:41.