Я тоже хочу обратно квартирку на пятнадцатом этаже![]()
Я тоже хочу обратно квартирку на пятнадцатом этаже![]()
купила перепланировку за 3 миллиона ..купила арку из цветок .. купила букеты цветов .. все расставила ... игра зависла .и когда зашла у меня ничего нет ..ни дома что купила ни арки ни цветов ...и САМое главное нет ДЕНЕГ ...потратила чеки потратила 3 ляма...и что делать ????????
дичь какаяПоказать
но там хотя бы официальное предупреждение на эту тему есть(
плюсмногоПоказать
написали бы в "патче" к Новому Сулану о подобной фишке - не было бы такого возмущения.
а так в очередной раз сильное подозрение, что они сами не знают что ставят. и что потом с этим всем делать.
u_d692ca2ac2, в техподдержку разве что писать.
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
Вот собрал сейчас 4 предмета.
2018-09-11_015229__.jpg
Мда, судя по всему, выходит, что переселения - это часть контента анкет, о котором русская команда локализаторов не в курсе. Первый проект, где обнова, как кот в мешке. Ни анонсов нормальных перед обновой, ни нормальных патчноутов с установкой.
Обратитесь в поддержку, обязательно укажите, как можно точнее, время покупок и зависаний.Показать
Ну, это еще проще. В прежних таблицах достаточно сделать сортировку и копирование.Показать
Кстати, в ночь массовых переездов возникли проблемы со входом в гости знакомых. Они просто тупо не могли зайти ни через анкеты, ни из холла. Проблема пропала сама, когда была образована группа гость-хозяин. Так что, раз уж возможны новые переезды, то имейте это ввиду.
Последний раз редактировалось Tanaya; 11.09.2018 в 04:24.
Да уж,осадочек остался. Особенно,когда прочла,что будет так каждую неделю и мужа на этаж не вернутХех, вопросик про стройку, панели переворачиваются,но они не признают( проваливаются) ковер,не ставятся,на кубики и вообще половина уходит в пол. Думала легче построить будет с ними,ан нет
![]()
Последний раз редактировалось Muuurrrr; 11.09.2018 в 09:55.
В добро верят лишь те немногие, кто его творит
есть объемные вещи с гранями, а есть вещи с "центром мас" соответственно те что имеют только центр мас надо имено регулировать этот центр что бы края и все остальное было как надоПоказать
по поводу составления списков Таная... остановитесь, есть рейтинг 100 хат - это более чем достаточно) можете выделить какие-то ники, но не более...
Кстати новый функционал с анкетами, там можно написать про хату на стене этого игрока... вообще много чего уже можно сделать в игре не вынося из избы)
з.ы. я так понял ракушки может собирать любой на твоем пляже, возможно так и происходит с топчиками, которых обворовывают на ракушки)))
Последний раз редактировалось Casey4ik; 11.09.2018 в 10:29.
Одно непонятно: как смена соседей поможет социальным контактам, если телепорт обычно прямо в квартиру. А если к другу иду, то, опять же, иду на конкретный этаж, в конкретный дом. Вообще пофиг, кто там еще живет рядом.Показать
Теперь вообще у всех прямой тп через анкету будет, т.к. все равно ее открывать придется, чтоб этаж посмотреть.
Спасибо за ответ,эх придется возиться значит не меньше.
Пы.сы. у всех такой внеплановый переезд или только мне так повезлоМои постройки из кубиков не захотели жить на новом этаже
shot_20180911-103625.jpgshot_20180911-103818.jpgshot_20180911-104813.jpgshot_20180911-105035.jpg
В добро верят лишь те немногие, кто его творит
Если бы рейтинг отражал еще интересность квартир. Многие, казалось бы топ-квартиры - это просто склад мебели, и некоторые интересные квартиры в топ не входят. Но как хотите.Показать
Про ракушки уже разобрались с друзьями вчера, оказалось что ракушки можно собирать на чужом пляже. Решится это просто. Появятся ключи, и квартиры будут закрыты, раз уж гости хотят и рыбку съесть и на определенное место сесть. Впрочем, закрыть доступ можно без проблем и сейчас.