как после обновы попасть в "обитель страданий" и получить подсказку "все канет в вечность"?
как после обновы попасть в "обитель страданий" и получить подсказку "все канет в вечность"?
Сходить на зов духов, там этап с паучихой и дерево для подсказки стоит на том же месте.Показать
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
спасибо, нашол.
три ночи подряд устраивал беспощадный геноцид по отношению к "хранителям" в Обители страданий, на это УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ занятие потратил в общем около 18часов, но скрытая подсказка (разноцветная чешуйка) так и не появилась. Она вообще там есть?
Я почти все части мифов выполнила за день..кроме последнего...огоньки- это жесть:'(
Бегала по всем местам, но генерируются, только в 1((... Уже потратила 5 ключей, но тщетно пока что..
Почитав комменты... Боюсь, как бы с моей удачей не бегать месяц...![]()
непоняла насчет дерева. оно что появляется после Зова или просто самой туда зайти
Оно вроде бы всё время там находится. Пока остальные бьют монстров, можно подойти к дереву и активировать подсказку.Показать
Атум / DmU / жнец 79
Респов огоньков мною найдено 9 шт, но может их и больше.Появляются раз в один игровой час(это каждые 5 минут),но появление полный рандом по всем точкам респа. Вот некоторые координаты - Вековые леса (4470,1150,2), (4558,1205,32), (4768,1124,20), (4703,1129,-10), (4482,1242,47), (4424,1274,30), (4271,1259,30), (4237,1351,35),(4882,1227,24). Может кому поможет![]()
Ребзя, застяла на 3кв в самом начале с воровством яблока. в сулане все оббегала, но кв идет для старого сулана, а те лавки, что есть, не юзабельны. Или я туплю или сломали? о.о
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ----------
А, нашла, если нужно кому то в сулане яблоко находится по координатам (5550,-1441,7)
Вся жизнь - вакханалия, а мы в ней бесы.
Секреты давних дней
Сколько попыток нужно чтобы активировать эту подсказку? Несколько дней потратила, а с сапфиров ничего не упало.
Стою около двух точек у медведей и рудокопа. Как часто респанятся точки?
Это нормально, что после активации 15 сапфиров подсказка не открылась? Всего этот квест остался до фулл мифа.
----
В итоге прошла, тыкая на одно место с ~25 попытки
Последний раз редактировалось Wissmutt; 27.02.2020 в 15:46. Причина: прошла миф