Коса с четвертого заброса выпала )))![]()
Заблудился на квесте про братьев-торговцев из Калахара в каждой локации кроме Калахара нашел, а вот где примерно в Калахаре его можно найти, часа два летаю и не одного не увидел.
Я своего нашел в рыночном квартале Калахара (там немало событий этого Мифа происходит), позднее их еще пару раз там видел, причем в разных его частях.Показать
Огромное спасибо! где скрытая подсказка каштаны и меч, я правильно понимаю?Показать
Да-да, именно там. Пробегитесь по округе, должны найти. Они и в других частях города попадаются иногда, но Калахар не очень удобен для поисков в нем)Показать
В других городах уже со всеми поговорил и повторные действия ничего не дают, а вот с купцом из Калахаре не говорил, но пока на рыночном квартале его нету,Показать
две недели тоже не могу именно в самом Калахаре этого купца найти..мне сказали(кто уже прошел квест)что его наверху находили,там,где за деревом меч появится, но так и не могу его поймать(((а в гайде,на скриншоте,показаны только два купца- в Озерном доле и в Астерионе.
Вы правильно ищете, торговцы чаще всего появляются именно в рыночных кварталах Калахара, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Пока я проходил этот Миф, видел их как минимум в двух или трех местах. Не забывайте, что они и в других местах города появляются, поэтому скорее всего придется потратить время. Далеко не всегда везет найти их быстро.Показать
помогите плиз !!!я неделю летаю -всех мертвецов тыкаю(миф о Гордоне ожившие мертвецы) и ничего не происходит ....может надо что то другое сделать?что то юзнуть может?
все спасибо не надо- уже нашла
Последний раз редактировалось Kaprizylya; 22.02.2019 в 19:36.