Тем, у кого нет никого в списке друзей, нужно прямо сейчас заходить в игру и добавлять всех подряд. А через месяц обновить список и проверить, если ли те, кого можно вернуть.![]()
Тем, у кого нет никого в списке друзей, нужно прямо сейчас заходить в игру и добавлять всех подряд. А через месяц обновить список и проверить, если ли те, кого можно вернуть.![]()
По идее человек может заюзать только одну ссылку для возвращения, так что, со стороны механики ивента, всё логично. Вопрос лишь в бессмысленности ивента как такового.Показать
Agrail
Ave PvE!
Если сделают один сервер из того, что осталось в живых, то будет реально переполненный серверПоказать
вобщем надо кого то попросить из реально друзей зарегать 10 акков создать 10 персов и добавить в друзья через месяц поймать профит больше не вижу лично для себя шансов и способов получить монеты.так вот вопрос КМУ так вобще можно делать банов никаких не будет?и для чего это вобще нужно вам тоесть локализаторам?
Акари нельзя скрафтить без НРД. На аэроморфа нужен еще креоморф и 10 морф-ядер, кто может их позволить, не будет заниматься ерундой с твинками. 10 костюмов покупать тоже бессмысленно. Так что смысла сильно абузить нет. Единственно остались шлифовалки и краски, но они персональные.Показать
никто из моих ушедших отсЕдава знакомых возвращаться не хочет, и не думаю что какими-то жалкими монетами их сюда удастся заманить.
для того ,чтобы игроки сюда захотели возвращаться нужно усилия какие-то приложить ,а не этот вот псевдо-марафон
1516810818_14659348806790.jpg
Вместо повторения марафона, за который изначально начислялись монеты тьмы, и обещанного продолжения такого рода марафонов, ввели позорную систему для твиноводов.
P.S. Люди, которые ушли из игры, ушли отсюда из-за причин, которые ежедневно озвучиваются на форуме, в ВК, Подслушке. И никакими монетами их обратно не вернуть. А вот адекватными ивентами без упора на донат, нормальным общением с коммьюнити и регулярными обновлениями вполне возможно.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Я то думаю почему куча каких-то бомжей спамит мне на почту, не вернусь в эту помойку даже под страхом смерти
Не все, у кого есть НРД, имеют акари, либо могут себе позволить. Они смогут скрафтить акари. Креоморфа, объективно, не так дорого собирать, + можно подлутать приличное число очков коллекции на тех же крыльях, и докупить масло.Показать
Всем Привет, дело не в том чтоб вернуть друзей, которые есть или нет, дело в предлогаемой награде возращающающимся, и возращателям ,награды говно !!!!Они не интересны, пусть отсавят себе, не кто не вернёться!!!! Не из за них, не кто не вернёт кого либо из за этого шлака!!!Майл заинтересуйте людей а не кормите отходами с царского обеда не в средьневековье живём!!!