1Nastena1, да уж, вот и наприглашались![]()
1Nastena1, да уж, вот и наприглашались![]()
Дело в том что у меня всё отлично работало. Я по приглашала людей и мне должны были на числить монеты но вдруг всё неожиданно сломалось.Мне вот интересно когда починят страницу монеты придут))Показать
Мда, действительно, наприглашались. Пригласила двоих друзей, с одним даже по данжам побегали, хотела свою реф. ссылку скопировать и в контакт людям покидать знакомым - а вместо текста и ссылок на странице акции - пустота! Кэш/куки чистые, пробовала с трёх разных браузеров - картина одна и та же. Когда почините? Пвп акция с абузом, так даже акцию для крабов запороть решили, ну куда..
Не заходил в игру с июня месяца, но по рефералке от друга пишет что что я не соответствую условиям акции. Ну ок. А я и правда подумывал вернутся =\
спасибо но нет я не вернусь
Озаботились бы, в первую очередь, удержанием остатков игроков, которые до сих пор в проекте. Заинтересовали бы, чтобы было чем привлекать ушедших и новых игроков. Но, на данный момент, делается все, чтобы утопить проект. Сразу видно, что галочка в отчетной статистике важнее реального положения вещей.
Игроки пачками уходят, причем, за неимением новых проектов, возвращаются в старые. А в Реве запускают очередной абсурдный марафон. Вместо ивентов, обновлений, оптимизации, у нас запускают акцию возвращения. Блин, хоть историю поучите что ли! Ну кто вернется в проект, который сродни рутине, безрадостный и нудный словно болото? Мне вот даже совесть не позволит звать обратно друзей, просто не за чем! У самой чемоданное настроение, осталось только направление поездки определить, и решиться на поездку.
Ну вот как можно работать над перспективным игровым проектом, который в других странах очень популярен, живет и здравствует, и сделать из него очередной слив? Может принцип "у нас свой путь развития" неверен? И следует интересоваться нуждами игроков, лучше узнавать сам проект, и работать не для галочки в отчете, а для людей!
А главное, умерьте жабу жадности, и люди к вам потянутся без всяких акций возвращения![]()
Будут довольны люди, будет и прибыль не только от долбанутых на голову донатеров с больным ЧСВ и с атрофированным чувством меры, но и от обычных игроков, которые, уже настолько разочарованы, что в большинстве своем, из принципа, не донатят, потому что знают, чем все закончится.
Последний раз редактировалось Tanaya; 20.04.2018 в 15:51.
Вы только оглянитесь назад. Посмотрите, пожалуйста. Игра в стадии ОБТ, игре нет ещё и полутора лет. И что же происходит уже сейчас? Введение в игру возможность возвращения в игру друзей, которые её покинули по той или иной причине. Я своих друзей в реале звал, ещё на стадии ЗБТ, не пошли и сейчас ни за что не идут, а тут игровых обратно звать? Которые так разочаровались, что не описать словами. В свою очередь, я захожу проверить, раз в неделю или раз в месяц, как мои друзья играющие и тд, новости последние - что изменилось, что ввели(НПС-ам ввели всё что нужно? Костюмы, внешки, парики, крылья, ауры и всё - ВСЁ что нужно - за игровую валюту?). Зачем я вернусь на полный онлайн в игру? Зачем? Я играть хочу. В полном понимании этого слова - ИГРАТЬ!!! Неужели этого никак нельзя понять и предпринять всё для этого возможное?
Revelation - единственная, самая дорогая-бесплатная игра в мире, где возможно всё, но ничего нельзя.
Полностью согласен, но тут уж не стоит стараться ставить их на правильный путь, ибо деньги они зарабатывать умеют, это не первый и не последний проект который"тонет". Я думаю они прекрасно понимают в каком состоянии игра, и мб они сами приводят его к скорейшему закрытию, чтобы открыть новую "лавочку". А сейчас ввести ивенты и прочее.. это невыгодно.. все что бесплатно с ивента для игроков - невыгодно для мыла. Наверное сейчас идет стадия выжимать все с губки до последней каплиПоказать![]()
Тогда им придется "окучивать" абсолютно новую, "незамутненную" мыловским стилем аудиторию. Потому что шансы еще раз раскрутить тех, кто уже попробовал этот "особый путь" будут минимальны.Показать
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
Страницу исправили а вот с платьем белый иней полная беда.Оно багнутое походу! С дырками простите на самом видном месте!Что с этим делать? Как исправлять будите? так ходить вообще не вариант((((Screenshot_31.jpg