если друг возвращался по ссылке ранее ( не моей), но потом не играл пару месяцев, его можно пригласить снова по моей ссылки или так не засчитается его возврат в игру?
Показать
Нет, вернуть друга в игру можно только один раз, он не сможет повторно принять приглашение.