кто подскажет раньше играл ставил умения некоторые на дополнительные кнопки мыши боковые щас не могу их поставить везде пишет кнопка маус0 и не пашет есть ли вариант исправить или уже все
кто подскажет раньше играл ставил умения некоторые на дополнительные кнопки мыши боковые щас не могу их поставить везде пишет кнопка маус0 и не пашет есть ли вариант исправить или уже все
я лично боковые кнопки перебиндил на } и { и поставил умения на них, потому что тоже с такой проблемой столкнулся.попробуй
фанат тайру
Вас, видимо, давно не было в игре, потому что отмена была несколько лет назад. Не является ошибкой. Ответ выше поможет.Показать
Друг, модератор выше не играет в данную игру, так что я тебе помогу.
Если клацнуть 4/5 раз на боковую кнопку мыши, при бинде в игре (Например F4 хочешь на боковую мыши, сначала действительно будет маус0, но если просто продолжить клацать, напишет мышь+4 или мышь+5 зависит сколько у тебя боковых клавиш и какая)
Так же может зависеть от Полноэкранного или оконного режима, если не получилось, то что я написал выше, поменяй окно - фулл скрин или наоборот
Если написало мышь+4 или другую цифру, значит все будет работать
Активно играет, но не "клацает" в настройках, а использует метод, указанный выше, о чём и сообщил. Этот метод надёжнее и всегда сработает без танцев с бубном.Показать
Зайти в стороннею программу, которую нужно скачать для мышки, там перебиндить кнопки боковые или просто нажать 4 раза.Показать
Метод точно "Надежнее" а главное быстрее.
Вернее будет сказать: скачать программное обеспечение для устройства с официального сайта. Иначе оно не будет работать в полном своём объёме, может с ошибками, а то и совсем не заработает.Показать
Вернее: назначить значения дополнительных кнопок.Показать
Всего лишь 4 раза?Показать
Сначала было как то сложнее:
ПоказатьТак от какого же режима зависит успешность клацанья? Непонятно..Показать
Слишком много условий и "если". Но Вам, конечно же, виднее, не буду спорить).