Скоро полтора года проекту, год как доступен драконий омут, а анимация на ректоре Лао не работает. В курсе ли локазатор данной проблемы, и ведутся ли какие либо работы? Когда ждать устранение проблемы?
Скоро полтора года проекту, год как доступен драконий омут, а анимация на ректоре Лао не работает. В курсе ли локазатор данной проблемы, и ведутся ли какие либо работы? Когда ждать устранение проблемы?
Здравствуйте, хотелось поинтересоваться:
1) планируется ли вводить Revelation в раздел бонусного магазина мэйл.ру (https://bonus.games.mail.ru/)
2) есть ли в планах у вас создание второго коллекционного издания игры? Такого, как например «Сокровища дворца двух лун».(https://rev.mail.ru/news/collectors-edition-2017)
Как нельзя было полтора года назад получить ачивку за убийство 50 пк игроков, так и сейчас нельзя... что скажете?
"Вы не обязаны оправдываться перед своими людьми, потому что вы Лидер.
Лидер ведёт за собой, а не объясняет другим, с пеной у рта, зачем идти за ним."
Девана.
Ваш вопрос будет передан в соответствии с компетенцией и учтен при составлении списка вопросов для следующих выпусков «Продюсер на связи»Показать
Думаю, что вы сможете найти ответ здесьПоказать
Вопрос нуждается в конкретизации. Сообщения об ошибках можно оставить в специальном разделе.Показать
К сожалению, на данный момент не планируетсяПоказать
На ближайшее время таких планов нетПоказать
Вопрос нуждается в конкретизации. Сообщения об ошибках можно оставить в специальном разделе.Показать
Влияет ли прокачка специализации(тайные тактики) на результат в Мире теней, например уменьшение урона или увеличение урона яростью?
И кстати. я так-то год не играл. где Знаки возвращения? или их так и не вводили?
"Вы не обязаны оправдываться перед своими людьми, потому что вы Лидер.
Лидер ведёт за собой, а не объясняет другим, с пеной у рта, зачем идти за ним."
Девана.
Когда будет обновлен бонусный магазин в игре?
Налейте мне виски... - Но сейчас 10 утра!!!?????? - Ой, ну бросьте туда хлопьев...
ZaDrots
Обратите внимание на первое сообщение темы. Вопросы, касающиеся игровой механики, в данной теме не принимаются. Вы можете задать их, например, в этой теме. Быть может, конкретно на ваш вопрос лучше ответят здесьПоказать
Относительно тех, кто долгое время не играл в игру, могу порекомендовать обратить внимание на страницу возвращения друзей. Подробности можете узнать здесь. Другие бонусы для возвращающихся игроков за последнее время не вводилисьПоказать
Ваш вопрос будет передан в соответствии с компетенцией и учтен при составлении списка вопросов для следующих выпусков «Продюсер на связи»Показать![]()
КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ будут исправлены Маунты , ТАраск и Клинок вечного льда (рание он был Меч бриза)? молодцы что переименовали Меч, но ничего больше не изменилось Маунты НЕ качаются их УЛУЧШИТЬ НЕвозможно, шкалы опыта на них НЕТ, этот баг известен еще со времён введения Домов , КОГДА СДЕЛАЮТ ИХ НОРМАЛЬНЫМИ???????????????
А зачем нужны модераторы на форуме если они не отвечают на вопросы? А точнее игнорируют и сами же нарушают правила и так же удаляют сообщения с форума которые не нарушают правила! Надеюсь тут мое сообщение не удалят и я получу ответ на свой вопрос - тут ведь оставляют вопросы к администрации.
Последний раз редактировалось SmertioIIIa; 07.06.2018 в 13:45.
Вступайте к гильдию "Первородные"
ВЫ именно те кто нам нужен)))
СмертиошенькА (Раэлис)