Возможен ли сейчас перенос персонажа на другой сервер? Раньше вроде можно было....
Возможен ли сейчас перенос персонажа на другой сервер? Раньше вроде можно было....
Такой возможности нет и не было.Показать
А, что за плюхи на евро раздают, опять, а у нас пустота? 1400 бонус- кристаллов и еще там 2 штучки некие раздают)
Подскажите, что за новые плюшки появились за 400 очков активности? Зеленые празничные монеты??
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Оплатила кристалы на сайте деньги снялись. а кристалов уже два часа нет. что делать? в тех потдержке нет коректных вариантов вопроса по моей проблеме
Предлагаю убрать анонимные горны вообще из шопа или хотя бы за ваши подарочные кристаллы. Каждый раз, как вы их дарите, в мир чате начинается парад неадекватов.
Что происходит на Атуме - откуда берутся сотни НПЦ с телепортами?
У нас такие награды также были, проверьте "Хранилище" на сайте.Показать
Это кусочек неработающего в нашей версии ивента. Возможно, он будет запущен позднее.Показать
В данный момент проблема решена, если вы все еще не получили кристаллы, стоит написать в службу технической поддержки, вопросы по платежам решаются только там.Показать
Если вы столкнулись с нарушением правил, стоит обратиться в службу технической поддержки. Не забудьте приложить скриншоты нарушения.Показать
Мы разбираемся с этой проблемой прямо сейчас.Показать
У меня тоже родился вопрос, дорогие локализаторы и разработчики, в игре есть такой итем как медаль PvP, может вы уже родите и направите игру в направлении пвп, и сделаете хотя бы покупку за эти предметы камней пвп и все остального мусора, что продает пвп нпс. У мя например 11к медалей, зачем вы их ввели если их деть некуда, при том что я весь недельный пвп контент выфармливаю и таких много. Объясните.
Как полностью удалить игровой аккаунт Ревы?
Ну (вопрос бонусом) как удалить все игровые аккаунты на мэйл ру?