1.Что будет с новой меж-серверной войной (Птерос)? Какие действия планируете делать? т.к это одна большая проблема
2.Что будете делать с БГ - Огненные земли по тем же лагами?
3.Когда следующий этап исправления квартир?
1.Что будет с новой меж-серверной войной (Птерос)? Какие действия планируете делать? т.к это одна большая проблема
2.Что будете делать с БГ - Огненные земли по тем же лагами?
3.Когда следующий этап исправления квартир?
Позвольте поинтересоваться, вернутся ли когда-либо вожделенные сундуки крылатых и скакунов за бонусные кристаллы в 4ю вкладку или они исчезли навсегда, и я со спокойной совестью могу покупать 2 тысячи горнов?
Планируете ли вы в дальнейшем делиться с игроками своими планами, как сделали тут https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=46110
Когда будет запущен следующий сезон Петли времени? В плане сегодняшних проф.работ - запуска Петли нет. Значит ли это, что про него забыли?
Почему не выдают компенсацию за неработающую зону пограничных войн? Если я правильно понимаю, это определенно база и функционал по развитию персонажа. Но учитывая, что этот функционал работает некорректно, локализатор обязан предоставить альтернативу по развитию либо компенсировать несколько месяцев отсутствия развития.
Последний раз редактировалось AsKisama; 24.11.2020 в 18:02.
Когда будет выдана компенсация за поломанную погранку, поломаную авторизацию, поломаный впн, поломаную игру?
Здравствуйте на Китае 17 декабря выйдет новый класс ,добавят повышение уровня до 89 лвл ,новое подземелье.,Когда нам ждать обнову ? ,и ждать ли вообще судя по вашим работам,вы не можете исправить элементарные ошибки,НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ или отдайте проект норм локализатору,говно ивентами кормите в вк народ ,уже устали,баги не исправлены ,погран не работает ,перевод с гугл переводчика ,и да ПЕРЕВЕДИТЕ УЖЕ КЛИЕНТ НА 64 битную и лаг не будет ДОСТАЛИ ЛАГИ!
Последний раз редактировалось u_5a8a76fec7; 03.12.2020 в 16:26. Причина: Новая обнова на Китае..
Скажите, как скоро в магазин вернут сундуки всадника/крылатых?
куда поныть чтоб добавили в ивент, или в магаз диковин продажу внешки "танцующий в пламени"?