А у меня вот такой вопрос: что вы сделали с игрой, что на бг/турнире/осаде стало так ужасно лагать? На видео трехлетней давности игроков раза в три больше на одной тере дерется и никаких лагов, сейчас же рейд просто стоит на каком-нибудь замке, врагов нигде нет, но видны телепорты персонажей (это не интернет). Файты сейчас это кошмар, хотя игроков меньше. Вы тестировали осаду на птс. И что и где? Про бг во время марафона вспоминать страшно, сервера не справляются и никакой топ комплюхтер не поможет против ваших серверных лагов. Турнир такой же лагучий. Мне скидывали видео из противоположной команды, где просто вся картинка встала и никто ничего не мог сделать и в этот же момент то же самое было у моей ги. Вот просто что, что вы сделали? И почему не можете вернуть обратно, чтоб хоть как-то играбельно было??? Смысл в этой игре без пвп? И смысл в таком лагучем пвп вообще? Не фан там получаешь, а горение стула. Пве проходится за один вечер, а что-то вообще в соло. Ах, да еще игру иногда почему-то дико фризит и поэтому в пве тоже горит стул, а на другой день почему-то всё идеально и никаких фризов. Играбельны в реве только файты на пиратке. И это всё, единственное место. Хоть какие-то комментарии можно? Будет что-то делаться с таким пвп в игре? Ну можно хотя бы уж вернуть как было раньше? Не молчите, пожалуйста. Сейчас многие начали просить пвп марафон, я тоже не против, ведь бг станет регаться в любое время днем и до поздней ночи, да и плюшки с марафона хочется, но как вспомнишь тот лагодром... Про слабый комп только не надо мне сказки рассказывать, когда в тс все разом жалуются на дикий пролаг это не мой комп виноват