Собственно возник вопрос, есть ли смысл в овер капе КУ. К примеру если у меня 206% КУ у противника 6 процентов устойчивости КУ, он получит 200% или же будет 200% кап - 6% = 194?
P.S. - надо ж хоть что-то в разделе магов запостить![]()
Собственно возник вопрос, есть ли смысл в овер капе КУ. К примеру если у меня 206% КУ у противника 6 процентов устойчивости КУ, он получит 200% или же будет 200% кап - 6% = 194?
P.S. - надо ж хоть что-то в разделе магов запостить![]()
DemotivationMe - Маг - неприоритетный Крайтос
Подозреваю что это не совсем так работает. Если по тебе критом бьют 100к оттуда резистится 6% = итого ты получаешь 94к(не учитывая защиту/сопротивление/устойчивость к ярости). а вообще механику резистов, было бы неплохо узнать, если кто-то в курсе, более подробно
Работает по принципу, ты не можешь ударить больше 200%, но 6% ты можешь заигнорить (устоя к крит урону)
Infernalka
Именно так и работает. Оверкап дает возможность обойти тот процент устойки, на который увеличен кап КУ. Почему этим никто пользуется я хз.
Я не злопамятный...Я запишу.
Хеден. маг. Хангмар.
Ну вот собственно я и задался этим вопросом, после того как открылся спор "та нафига тебе 200 процентов КУ, есть же расходка еще". Выходит как минимум нужно иметь 210, учитывая руну на устойчивость которую многие ставят ну и плюс синие статы с устойчивостью.
DemotivationMe - Маг - неприоритетный Крайтос
Я бы посмотрел на это, но самому делать - рисковое дело)
Infernalka
Тестил с 219, работает.Показать
Я не злопамятный...Я запишу.
Хеден. маг. Хангмар.
я в плане увеличения урона, скинуть игнор и бахнуть 250%, на сколько профитнее будет)Показать
Infernalka
Интересно а че на 79 выше 200% на 59 гоняли с 200%..|на 69 - 200% ..ну пока не одет перс как надо. Но на пиратке ребят в пве сете разбираю секунд 3-5 .. эти 79 в пве с ящиками .даже глифы не делаю на Крит урона так как и так 200%
могу сказать что с 5-ти ударника жнецов глиф на 60% крит урона не пробивает устойку к крит урону)