Вчера отлетала с меча и чет выпендривается) забавная)Показать
Вчера отлетала с меча и чет выпендривается) забавная)Показать
Infernalka
Давайте в знак забастовки никто не будет на осады ходить. Такое уже предлагали в подслушке, кто-то даже согласился. Чтобы реплеи получили всю карту.
Я не против, фри агат и вкладПоказать
En | Дитя АтумаPay2NoGrind & Pay2LookCool
А нафига отрубать то мобов по лицензии?Туда пол сервера не ходит всеравно.Че то стремно как то показать что вовик власть что ли?
судя по бомбежке на форуме/в игре / в подслушке туда ходят все 146% сервера.Показать
ЗАБАСТОВКА ЗАБАСТОВКА !!!Показать
Сбор подписей осуществляю в ЛС.
ГЛы, подтягивайтесь.
Нужно больше.... больше.. дефааа,жиркааа...
Сори, но джескаи были в 210 или 270 человек на аль(сколько их там было поправишь), и с ними даже при таком раскладе дрались опсы и всякие прайды там.Показать
Когда гильдии по 70-100 человек ивейдят файты (с 75-80 челиками)и идут у т2 отжимать фортики вместо похода на замок, может им не нужны мобы, пусть дальше веселятся .
P.s поддерживаем байкот ивейдим все активности, ваше нытьё поможет нынешней ситуации.
Да пофиг. Этот сервер уже мёртв, даже Реплеи со своими попытками набросить на вентилятор провалились. Всем пофиг короче на них, на осады, замки и мобов.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Чуть пофиксилПоказать![]()
06.06.2016-29.04.2018
По мне дак вполне удачно. В подслушке горит, в мир чатике горит, на форуме даже темку создали. Посмотрим что в субботу будетПоказать![]()