кто не сделает??там механика на этом завязана целая..а не тупо-пошли,поженились и все..Показать
кто не сделает??там механика на этом завязана целая..а не тупо-пошли,поженились и все..Показать
Честно говоря китай просит подтверждение, что тебе есть 18. В игре постоянно сообщения приходили, пока не прошла идентификацию на сайте.Показать
Тут, к слову, недавно обсуждалась уже тема однополых браков:Показать
https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=300
А Yokano в очередной раз плюсище в карму за обзор! Польстилась на просьбу подкинуть идей для гайдов: скажите, пожалуйста, система мастер-ученик присутствует в игре? Или какой-нибудь частичный функционал, например? Краем уха слышала об этом, в контексте того же увеличения получения опыта в бане при взаимодействии мастера и ученика. Была бы очень признательна за ответ![]()
Да есть система мастер ученик и она тоже розпространяеться на бани
Да, конечно. В игре есть система наставник-ученик. Кроме взаимопомощи еще и плюшки выдают!Показать
Оформлю сегодня.
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.
Хоть это и дорого, но похоже очень красиво.
Просьба на будущее, если не сложно ) после оформления гайда, скидывай мне ссылочку плиз )Показать
Неплохо, но где-то я это уже видел..
Это может прочитать только избранный.
Не считая тебя.
Супер, буду ждать!)Показать
В конце гайда примечание о переносе руководства из соответствующей группы вконтакте и авторстве, все как доктор прописалПоказать![]()
Интересно девки пляшут.
Раз есть зватьбы, значит и разводы должны быть бы, атож любов на вечно, только первые три месяца длится).