это от рук зависеть будет, комп хороший.Показать
это от рук зависеть будет, комп хороший.Показать
Неба синь да земли конура,тебя магазин да меня дыра,пока не поздно-пошел с ума прочь,
Пока не поздно-из крысы прямо в ангелы.Бери шинель,пошли домой,айда по домам!
i5 2500k 4.3 мгц
2048MB Palit GeForce GTX 770 OC Aktiv
8GB G.Skill SNIPER DDR3-1866 DIMM CL9 Dual Kit
SSD 240GB ADATA Premier
Сколько фпс примерно ожидать ?
скачай и побалуйся с ползунками в разных местах.Показать
ну ультах 35-45 будет.
*уж больно ник знакомый, ник KokauH тебе говоит что-либо?
Неба синь да земли конура,тебя магазин да меня дыра,пока не поздно-пошел с ума прочь,
да уже на збт побалуюсь )Показать
Не знаю даже, мб где и видел... )
Если так посудить то почти одинаковые требования у игры с той же БС , если не брать в расчет ( то что БС тварь нифига не оптимизированная) на китае не катал, вопрос такой насчет замесов, осад такое чудо юдо потянет? ( я понимаю старенький но все же ) Intel(R) Core(TM) i3-2105 CPU @3.10GHz ОЗУ 4, видюшка GTX 650 (разогнаная) и системка семерочка 7-64, что так катать будет с приличным фпс в обычных локах я уже и сам знаю интересуют замесы и сама оптимизация
в игре можно выкрутить эффекты, например так, чтоб отображались только те которые используют по тебе или которые используешь ты, с железками и похуже, поигравшись с настройками вполне возможно приемлимо существовать в масс замесах.Показать
мой,так вообще старичёк,АМД Феном2 х6 +450нвида джифорс)) юзал на китае,тянет 30фпс.
Собираюсь играть на двух устройствах: ПК + ноут, когда ПК занят.
ПК: i5-4590 3.3GHz, 8GB (2x 4GB) PC-12800 DDR3-1600 HyniX, GTX970 JetStream 4096MB DDR5
Ноут: i7-4700HQ, GT750M 4096MB DDR3, 8GB DDR3-1600
Windows 10 Enterprise 2016 LTSB x64 - и там и там.
Чего стоит ожидать? По меркам - вроде ПК подходит, но тот же BDO - фризил, как и BnS - хоть и система настроена ровно.
Последний раз редактировалось SkrateX; 07.10.2016 в 00:43. Причина: Обновил.
проблем быть не должно ни на стационарном ни на ноуте, на ноуте 2гб 750 видео?Показать
Глянул, 4GB там, правда DDR3, в отличие от DDR5 ПКшного.Показать