Я уже писал, что обе шифровки я использовал не менее 5 раз и ничего не происходило.Показать
Никакого значка там не появляется и по той местности я бродил там ничего нет
Я уже писал, что обе шифровки я использовал не менее 5 раз и ничего не происходило.Показать
Никакого значка там не появляется и по той местности я бродил там ничего нет
У меня по таким координатам открылось 5830,-1644,18
Появился значок "Посмотреть".
Прохожу во второй раз. Отказалась от работорговли. После того как отбилась от головорезов и пошла к охраннику не могу до него дойти. Там как будто прозрачная стена и я просто упираюсь в нее на бегу. Что делать? Это баг?
Может не добили кого-то. Сам с таким не сталкивался, но могу только этот вариант предположить. Или да, что-то пошло не так в сюжете. Если ничего не поможет, боюсь, придется перезапустить историю и пройти её заново.Показать
Это не баг. Так ограничена локация. Видимо вы идёте автопутем, поэтому просто поднимитесь по большой каменной лестнице вверх ко входу главного здания.Показать
Скажите пожалуйста, где находится старик, у которого можно купить шифровку?
обновленный гайд по ЧоппоПоказать
там есть скрин со стариком
Мужик с пирогом в озерной деревне не появляется...
Или нужно какое-то точное время?
Мужик с пирогом в Озёрной деревне появляется в двух местах. 1 - рядом с Тайпаном, 2 - на Алтаре Куроми (на котором Битва с демонами проходит) на деревянных мостках - выход с Атаря в сторону Приюта Семи ветров. Но их надо ловить, они к игровому времени суток привязаны. Второй мне часто в дневное время попадается, когда не надо.Показать
Тоже не сразу получилось. Но попробовала пойти впереди него, соблюдая дистанцию. На лестнице пришлось бежать впереди настоятеля, так же соблюдая дистанцию чтобы не догнал. Уже внизу пропустила его вперёд уйдя влево, т.к. настоятель, спустившись бегом с лестницы поворачивает направо.Показать