не, фонарь точно не для Альбиоки (я на посл. этапе и он не потребовался) Кстати , а координаты Странствующего хранителя легенд актуальны? и после обновы Сулана ибо гайд дообновныйПоказать![]()
не, фонарь точно не для Альбиоки (я на посл. этапе и он не потребовался) Кстати , а координаты Странствующего хранителя легенд актуальны? и после обновы Сулана ибо гайд дообновныйПоказать![]()
координаты актуальны частично, советую проверять его респ в сулане, в том месте, которое на скрине гайда
Да ,спс корды актуальны по сей день. А вот еще вопрос - дважды нашел его за день , но он поведал мне не ту историю которую надо (не Акари , а про Оро , дважды) т.е в день он будет рассказывать одну историю? И на этот день можно его уже не искать?
Почему? Можно искать. Он обновляется, не то через каждые 30 минут, не то раз в час, точно не помню.Показать
Короче, порванная рубашка ловится только вручную. Поставил на авто рыбалку- потратил 150 червяков. Вручную словилась на второй поклевке.
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.