27к по фрее и это еще эмблема и рунки в ней, на пве... думай что с тобой не так.Показать
27к по фрее и это еще эмблема и рунки в ней, на пве... думай что с тобой не так.Показать
Раэлис/Midgard/Жнец/Seishi.
"Везение - мое второе имя. А первое, кстати, Не." (с) EpicDrama
Со мной все нормально... Лучше ответь что не так с вами что вы в упор не видите очевидного...Показать
Может встретимся в межсерв. локе соберемся в тс и потестим?
нубожнецчсв
ИМХО тебя просто тролят. Они сами понимают что жнец это бесполезный класс, но при этом пытаются тебя затролить и убедить в обратном. Не верь им.Показать
Вы духом гуси, хоть обличьем — люди
Твой гл а по совместительству гл рулящей ги, а так же рык который круче тебя, вышел на прослушку и прямо сказал...Показать
Цитирую на турнире побеждают СИНЫ!... Я не понимаю причины твоего сарказма(притом что ты сам некоторое время назад орал что сины имба..)
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ----------
Неплохая идеяПоказать
И согласен я на 100% что сины ИМБА. Потому как влить одним скилом, который из-за кривости проекта, нельзя законтрить, да и увидеть не всегда получается, это все имбовость. Все ведь мечтают убивать одной кнопкой? Все мечтают а сины убивают.Показать
Однако что касается именно 1х1 лично наблюдал картину на манекенах. Как Аячи убивал сина, точно ник не помню, но одного из топовых синов сервера. Так что 1х1 жнец это ИМБА как не крути. Что касается МАСС то да, жнецу там не очень просто.
Не ходи к нему, он ударит по твоему ЧСВ.Показать
Вы духом гуси, хоть обличьем — люди
Можно сегодня после голема пограничного, в 22.15-22.30 на полчасика.Показать
нубожнецчсв
а что тестить то собрались?) Чисто дракона?Показать
Пысы, у дракона очень сильно плавает урон, это жоско напрягает да
Но все жэ, говорить что он говно, я бы лично не стал, бывает, норм заходит и решает моменты
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Какому чсв ) меня мусорные сины шотают ультами... (Мне интересен урон а не дуэль)Показать
Ну допустим да 1 на 1 жняк норм, но он реально давно не имба (ничем не лучше других классов)
Но в масс пвп жняке не трудно, жняк там НИКТО! если ты жняк в масс пвп то ты НИКТО! (ну почти)
Сам класс такой что в битве рейд на рейд он ну очень не очень...
побьем друг дружку, посравниваем как по одной цели залетают драконы, как от одного человека по разным целям прилетает.Показать
Меня вот подбешивает, что дофига раз дракон летит в уклон. причем бывает несколько раз подряд.
нубожнецчсв