Потому что сины которые бьют 50к купили книгу за ~40кк, у них раскачка в ярость и при прожиме всех бафов перед тем как дать когти у такого сина сила атаки зашкаливает за 9к, у рядового бомжа типа меня по равно одетым 25-30Показать
Потому что сины которые бьют 50к купили книгу за ~40кк, у них раскачка в ярость и при прожиме всех бафов перед тем как дать когти у такого сина сила атаки зашкаливает за 9к, у рядового бомжа типа меня по равно одетым 25-30Показать
Marile, математик из тебя никакой
Не знаю что с вами не так, но дракон норм дамажит у людей которые хоть немного шарят в своем классе. 30-45к в среднем и это у бомжей без доната.
Если баловаться донатом то свап+дракон шотнут любого бомжа физ дд класса, типа сина или гунера.
Если на бг вы слабо критуете то на вас возможно навесили дебаффы, я бы рекомендовал перед прокастом чистить своего перса от всяких какашек светлой палкой
Ну и как бы стоит самому обмазываться бафами. Можно таймить бафф оффхенда, просить азарт, мазаться растишкой, чистить цель темной палкой, набивать стаки огней и следить что бы вас не почистили, следить за стаками мейнхенда, давать прокаст под меч/свап/мину и т.д. А если вы тупо рандомно кинули ульту и тут возмущаетесь что она не шотнула толпу людей...
06.06.2016-29.04.2018
Это гениально чел. Ты прям глаза всем жнецам открыл. А вот что касается клинза светлым тотемом - это вообще невероятно. Никогда не думал что жнецы так могут. Я тут подумал, а может еще баф на атаку на себя накладывать перед очищением, проком баффоф от пухи и блуждающих огней, чтоб уж наверняка ? Ты такой умный, прям лауреат нобелевской премии по жнецам.Показать
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....dhCd-LARr3ToEg
Meril channel
делал бы хотя бы половину этого, то не задавал бы тупые вопросы почему дракон не дамажит.Показать
06.06.2016-29.04.2018
будем честны, 70к про неплохо одетым персам и 150к по совсем не очень драконом не выдать ни при каких условиях.Показать
нубожнецчсв
70к я где то скрин видел но вроде с мерцалки.Показать
на жнецах нету таких лютых донатеров да еще которые собирались бы в ваншот стекло билд через силу ярости, так что предел урона не известен.
06.06.2016-29.04.2018
Не надо лечить здесь меня и показывать на сколько ты умный. Если хочешь что-то мне доказать проведи эксперимент, который всё разложит по местам. А так просто побалаболить и я могу.Показать
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....dhCd-LARr3ToEg
Meril channel
Ну это как бы очень легко все настакать на урон (включая беспощадный свет) а потом пройти через белую стенку взорвать темный тотем около противника...
кинуть дракона и свап под него противника... это прям так легко...
Подумаешь что в том же 1 на 1 или типа того, рык не выпускает из под контроля, маг сливает в течении 2 сек если он рядом а ган вообще сливает за 5 сек неважно откуда )) Да и обьясните идиоту почему надо играть через дракона если простой тупой комбо с пузырем и контролем раза в два лучше?!
Ну и ярость она ж у жняки прям бесконечная ))....
Что касается масс пвп то реально дракона можно юзнуть в редких случаях(и дело тут не в дамаге)...
с мерцалки ваще не показательно, там бафов настакать и просто запредельные цифры получаются.Показать
нубожнецчсв
Что за нытье про 1х1 от наисильнейшего класса в 1х1?????Показатьу вас что,260-270 своей ловкости? выживаемости вообще 0?
Рык имеет всего 1 нормальный выход из контроля, у жнеца их 2 и контроля больше, жнец тупо после неудержимки вара не выпускает его из контроля и за 6-7 сек унижает вара, вплоть до сердца (ну да, в пвп с Полотенцем и т.д., у вас лицо треснет за 3-4 сек)
От мага тупо эвейдить мечи, благо скиллов и шифтов хватает, если нет рар глифа на антик с блинка, то отпраляем постепенно в утиль, периодически подхиливаясь, видим мага в статуе - подбигаем и в светлый куб (отлетаете за 2 сек - вы мусор)
Ган с одним оро это вообще мягкая булочка)))
не понимаю это нытье про дракона и про то, какой же он плохой по сравнению с другими ультами... сколько у тебя силы ярости??? на сколько закрашен??? сколько у цели устоя к ярости??? дракон это отличный бурст урон, который, смею добавить, требует меньше ярости, чем другие 3* ульты (дракон 65*, другие подобные 95*, без закрасок)
Последний раз редактировалось Rastler; 21.06.2018 в 19:13.