Мне лень искать цитату, но я точно помню, как Алектиа возмущался, что ему объясняют про жняков "в теории", а "на практике" всё гораздо хуже.
Так вот, 12 человек атакующая ульта задамажит в теории. На практике нужно 12 человек найти, попросить их встать рядом и чтобы они не двигались, не сходили с места и никак не мешали, потом прицелиться и ударить.
В то время, как талисман и ангел хилят от 0 до 4 целей всегда, если эти цели в радиусе действия. Справа, слева, сзади, даже если ты их не видишь, даже если ты о них не знаешь. Юзнул скилл - кого-то выхилил. Не нужно прицеливаться, не нужно просить цель стоять на месте. Имба-скилл.
Но если уж так хочется хилить 12 целей сразу - для этого есть лужа и шарик. Шарик, пролетая через толпу соратников, может похилить и больше 12 человек. Конечно, для этого тоже нужно, чтобы "сферические цели в вакууме" стояли и не двигались.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ----------
Блин. Вот что вы со мной делаете? Теперь никак не могу избавиться от картинки в голове:
Злобный син бьёт когтями, а напротив него стоят 12 безруких идиотов. Никто из них не сопротивляется, не юзает никакие сейвы, не пытается уйти, не сбивает каст, не пробует ответить. Просто 12 нубо-твинов с руками, ампутированными по локоть.
А с другой стороны бедный и несчастный жняк в свете пытается выхилить наносимый им урон. Рыцарь без страха и упрёка, мученник, надрывающийся от непосильного расхода маны. И у него не получается, у бедняжки.
Нарисуйте мне, кто-нибудь, такую картину, я над компом себе повешу. Назову "Апофеоз глупости".
Глупость, как и ваншот, не выхиливается.