Присоединяюсь к вопросу nebesnaya... Уточнение по уровню всей пати то будет?
Присоединяюсь к вопросу nebesnaya... Уточнение по уровню всей пати то будет?
Dortmaunt. Жнец. Раэлис (Хангмарр).
Все, что не делается, то.... запланировано...
Я не знаю, кто у вас ивентмейкеры, но выполняют они свою работу отвратительно.
Путать соревнование и ивент - такое себе.
Спасибо за жетоны прохождения 3 омута и кургана самое то. Награды все равно не востребованы
ппц та сделайте норм ивент!!!что за лажа
Награды ничтожны. Получат их 0.00001% игроков сервера. Это вы называете ивентом?
Поражаюсь уровнем осведомлённости администрации игры о проекте, который они поддерживают и локализируют.
1) Перепутать понятия "ивент" и "соревнование", выдавая обычный челлендж среди ТОПовых игроков за общедоступное событие.
2) Дать на прохождение Машинариума 35 минут. Может быть мы, игроки, не знаем каких-то секретов Машинариума. Например как быстро, без остановок, пробежать длинные коридоры или телепортироваться сразу к боссам, не катаясь до них на медленных лифтах и не бегая по длинным коридорам. Если мы не знаем, вы нам сообщите, пожалуйста. Гайд там напишите, 1,5 года спустя. Или, наконец, напишите адекватное время.
3) Сделать PvE-ивент менее доступным для всех типов игроков, чем PvP-ивент. Что очень парадоксально.
4) Сделать награды такими, что даже пальцем повешелить не захочется и пытаться выйти в ТОП.
5) Засунуть в награду костюм, который был в PvP-ивенте.
6) Не уточнить в условиях про уровень игроков в пати.
10 ивентов от тимы Ревы из 10.
Игра года и десятилетия.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Ивент для 30 человек 79 лвл на всем сервере. И это не ивент, это обычное соревнование "Кто быстрее" с костюмчиком в награду. Это не серьезно. А что делать остальным? Для них вы что нибудь сделаете?
Тому, кто этот "ивент" придумал, премию в этом месяце можно не выплачивать. А лучше уволить.
---
Бред какой-то.
Найди себе постоянную группу и топи в данжи на время. Что? 8 попыток? Да туда ради одного раза еле соберёшься.
--
Где найти 9 постоянных рандомов одного лвла в этой игре? Это какое-то издевательство.
-
Окей, не 1 лвла, а в разброс 65 по 74. И эти 10 отважных пройдут Маш 3* за 35 минут? Ору как не в себя.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 29.06.2018 в 14:08.
А вообще прежде чем выкатывать что либо в виде ивента, посоветуйтесь с ГЛ гильдий, у вас же есть с ними конфа. Или спросите у игроков что нужно доработать или добавить.
А так все хорошо начиналось, пришел новый продюссер и пошел движняк, постоянные какие либо обновления шопа с внешками, скидки в шопе, различные ивенты. Прям круто.
Ладно, бывают и промахи. Но на будущее лучше делать ивенты для всех а не для 10-30 топов сервера и интересоваться мнением либо игроков либо ГЛов.
У меня в хранилище уже есть подобный итем.Показать
Просьба при удалении у игроков неиспользованных итемов, быть предельно внимательным и не удалять те из них, которые были до начала ивента.
Последний раз редактировалось DaanTaelon; 29.06.2018 в 14:32.