то есть те кто реально старался проходить на время данжи, получать те же награды, которые получили "попробовавшие свои силы"?Показать
то есть те кто реально старался проходить на время данжи, получать те же награды, которые получили "попробовавшие свои силы"?Показать
Это называется "равенство".Показать
1802222.jpg
Атум / DmU / жнец 79
А что если я не помню была ли я вообще в то время в подземельях и прочее, то тоже получу?Показать
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
Костюмы не на 30 дней а вечные ,опять вы накосячили ! Исправляйте и да хоть я и вхожу в топ 5 мне нахрен не нужен костюм который вы разослали всем участникам даже которые не входили в топ.Показать
Три месяца прошло, у кого нет записей уже мало что помнят.Показать
нубожнецчсв
Ashieldir, вы щас написали что у вас нет результатов и вам откровенно положить на игроков которые старались в пве ивенте( не лично Вам конечно)![]()
хвостик Ринер
Костюм и титул подразумевали уникальность, должны были показывать статус владельца. Сейчас, конечно, они всю уникальность и эксклюзивность потеряли. Реальный пример того, что такое инфляция и обесценивание в результате перенасыщения рынка.
Атум / DmU / жнец 79
То есть всем игрокам которые пошли в ту неделю в данжи по экзо-квестам даже забив на ваш "распрекрасный" ивент.Показать
Отличное решение, просто топчик.
А люди которые ради этого сидели и тратили свои нервы на фаст проходы просто не получат условно ничего.
Так и скажите что вы не смогли достать рейтинг из своих недр.
И вновь Mail.ru Group радует своих клиентов и игроков полной некомпетентностью в сфере своей деятельности.
Ничего нового и удивительного.
Ну давайте будем честными, те, кто шёл на топ - шли туда явно не за костюмом, лишние проходки в курган - уже большая награда(по профиту)(не такая, конечно, как на пвп эвентах, но хоть что-то)
А так, конечно, ЭТО ФИАСКО, БРАТАНЫ
к р а с и в о
FENRIS - Rebirth incoming ◄