Некоторое время назад была осуществлена рассылка предмета "одежды придворного алхимика" за участие в ПВЕ марафоне "Звездный час". Условие марафона были изменены и теперь необходимо просто участие - пройти данж три звезды на свой левел. Мой персонаж (Амалис, сервер Атум) и персонаж моего соигрока (Лорел, сервер Атум) прошли данж на свой уровень сложности - смертельный машинариум 3*, но награду мы не получили. К тому же, как стало известно это не единичный случай отсутствия награды у играков, которые также принимали участие. При обращении в тех поддержку, а также к администраторам оф. сообщества я прикрепляла скриншоты случаев, когда костюм приходил незкоуровневым персонажам других играковshot_20181002-135108.jpg, которые не имеют никого отношения к периоду проведения марафона. Костюм приходит абсолютно рандомно. Меня сперва просили подождать до утра, потом подождать еще 6 часов, потом говорили, что рассылка закончена, потом, что она продолжается но никого вразумительного ответа так и нет.