Ну да, сины зашли не порезанные, которые были в первые недели\месяцы на китае. Чо сказать, терпи до Сулана, говорят скоро...
Да и сильно Сулан ничего не изменит... возможно будет больше выживаемости, из-за возможности прокачать устой к обходу в гильд тренировках.
А пока посоветую собрать 20-25% устоя к ярости, 40%+ устоя к криту, 13+к дефы и хп 60к+(в свете), лично мне с такими показателями приятно играть.
P.S. говорят барьер берет защитные статы персонажа (обычную защиту, устойки и т.д.), хз правда или нет - не тестил...
Про жняк дуэлянтов - они все способны играть на высоком уровне в масс пвп. Пвп - есть пвп, неважно 1х1, 3х3, 30х30, 100х100, кнопки одни и те же...
Про ваншоты синов - хз кто как их ловит у вас, меня крайне редко прям врасплох убивает неизвестно что в середине рейда... я чаще случайно прыгаю в стихийки вражеских магов о_О, чем ловлю ваншотающие когти синов. А выживаемость у всех классов (кроме стража и друида) плюс-минус одинаковая.
P.S.S. Гц Зайчонка, закрыли Ректора в штурме.... без какого либо сарказма - очень сильно.