В карте не было плодов. Рандом.Показать
В карте не было плодов. Рандом.Показать
Сижу грушу...он больше ни фанат. Не будет больше банов?Нет. так не пойдет. Увольте. Протестую!
Накенцто он закончился!!!ночи без сна))
На будущее хочу внести предложение разделить топ по уровням ниже 70 и 70+. Всё-таки процесс фарма на низких лвлах значительно легче на одетых персах, чем на 70+.
интересно а когда тоже самое сделают для ПВЕ - где ни черта не нужно делать кроме как присутствовать и чтоб такие же были чудные плюшки как тут ???
«Судный день» — перезапуск события!Показать
Награды за призовое место в рейтинге
ТОП-1 игрок на каждом сервере — аура «Звездная пыль», Ларец с одеянием Царя обезьян (вечный предмет), уникальный титул «Охотник за головами».
ТОП-200 игроков всех классов со всех серверов — Тинктура познания х60, Медаль PvP х40, уникальный титул «Особо опасен».
ТОП-1 игрок по каждому классу на сервере — Ларец с одеянием Царя обезьян (вечный предмет), уникальный титул «Палач».
ТОП-5 игроков на каждом сервере по рейтингу смертей получат уникальный титул «Серийный самоубийца».
В прошлом ивенте т ы не занял 1 место в своем классе и тебе прислали Одеяние царя обезьян как и PipBossy думаю нужно его у тебя забрать так как ты получил его не по правилам.
1 Ditrit Раэлис Маг 946
2 EvlI Раэлис Рыцарь 838
3 ShpiOnka Раэлис Маг 750
4 PitbosSРаэлис Страж 738
Да и Ник твой Сергелион ты как бы не 1 место тогда взял.
Хм, а ты в курсе, что в последние 10 минут рейтинг не обновлялся? Написал в поддержку, был пересчёт. Вопросы?Показать
Показатьну и подтвержу, что такой случай имел место бытьПоказать
Согласен. Нужны подобные марафоны. Но, хотя бы с ограничением в уровнях. Типо - 50-59 лвл, 60-69 лвл и конечно 70-79 лвл.Показать
полностью согласен ( и осады для, 40+, 50+,60+ и 70+ ) а то 69 на осаде почему то убивают, так же не честно. ( одетые 79ые +16).
мне 30 очков до 7 ранга не хватило ХитрыйЧерт Атум вышлите, спасибо )
хха