мне одной не приходит награда!?!?!?
мне одной не приходит награда!?!?!?
Однако, здравствуйте. Награды такие что зайдут всем( ну разве что печати в каком то далеком будущем, если все залито), что не ожиданно, но крайне приятно. А дальше наверно стоит отметить что в одном рейтинге 59, 69 и 79 лвл и сражаются они в своей весовой категории... Но на все это пофиг ибо тут нет ограничения по времени и значит 6к можно набирать за сколько угодно попыток, из чего следует что все в равных условиях ибо и старичкам и новичкам нужно набить 6к. А что касается прошлого ивента, так там было печалька с наградами, да и по времени неудачно проходил.Показать
Для тебя этого мало чтоли?Показать
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ----------
нужны будут хорошие плюшки и 16 просидишь.Показать
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ----------
Скажи это набиву очков в трусах.Показать
Ну не неси чушь. Я участвовал в первом ивенте. Нереально войти в топ 10, если ты работаешь. Физически нереально это сделать. Отсюда вопрос, какой смысл играть больше в это, если администрация в третий раз вводит непродуманные ивенты.Показать
Лучше сделайте такой же ивент для ПВЕ контента с теме же наградами поролельно с ПВП контентом .
Нытики были. Будут. И еще раз будут. Ивент называется битва сильнейших, а не битва халявщиков...
u_3221a0551b, ты прежде чем что то тут печатать в виде мнения, подумай о себе со стороны - ну и тебе подобные.Для этого ивента не нужно донатером быть - Привет!!! А если ты из тех, кто пришел в ММо сидит на пятой точке и всем и каждому в игре пишет - "я играю в свое удовольствие" (сарказм) - ты просто человек, которому всегда будет нужно оправдание для ничего неделания. Там сложно..там скучно..там нужно денег вложить..там нада усидчивость..там нужно приложить минимальные усилия и прочее.. Для таких вон запущен ивент пве..Бога ради, там вот как раз "в свое удовольствие" и ненужно "люто донатить" и вообще ничего не надо делать.Показать
Доброе утро, чел, ты в ММо, а не на ферме.
Пы.Сы. Сообщение не несет в себе негатива и попытки оскорбить чувства форумчан ..![]()
Сижу грушу...он больше ни фанат. Не будет больше банов?Нет. так не пойдет. Увольте. Протестую!
награды приходят всем?
Пришла только за регистрацию. Остальные нет
нужно просто искать лазейки и использовать особенности игры в свою пользу.Я никогда в жизни не ложил денег, ибо это никчему, все крабится и так.Показать
))) очень смешно это все читать.
особенно прото, что "мы пве, а все достается пвп" ой бози)))
я вообще не пве не пвп, и криворук и кривоног
за одно бг 32 поддержки магом 3 кила.. было сие минт 10....
вот теперь посчитайте пве игроки.. вы можете просто в носу ковырять залетать в толпу с масухой и дохнуть. все. профит. занавес