У всех закрашены по разному, из-за разных представлений об идеале и финансовых возможностей. У топов по БМу все закрашено только на 5+5, потому что так получается больше очков БМа.Показать
У всех закрашены по разному, из-за разных представлений об идеале и финансовых возможностей. У топов по БМу все закрашено только на 5+5, потому что так получается больше очков БМа.Показать
Если что я про эти ульты http://rev.mail.ru/forums/fredirect....%2FL2znf1Cr_Qw. И да 5+5 или 5+3+2 дадут равное количество бма
Эта новая ульта приедет к нам ой как не скоро думаю. В омуте будет весьма полезна для крупных боссов которые имеют три точки таргета (Крокодил, Тараск..) будет задевать все три и соответственно х3 Дамаг. Только вот интересна сама ульта статична или же будет следовать за тем на кого накинута и испускать волны аля Разор из дотки
ребят может кто скинуть раскладку очков талантов по скилам для пвп?в огне и во льду
Последний раз редактировалось RedHanter; 17.09.2018 в 06:58.
подскажите плиз как достичь наибольшего дпс магу!какую ротацию скилов использовать?
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ----------
если можно то скрин и описание скинте
в пве -стойка молнии: шакрам, стихийное бедствие, гнев стихий и оружие разума, шаровую 2 раза прожимай. Остальными умениями ярость набирай, если не можешь прожать ничего из списка выше.Показать
Кто-нибудь сравнивал сет 5-5 с 2* 8-кой?
Agrail
Ave PvE!
Люди маги! После просмотра брактеатов больших магов впал немного в вопросный ступор.
У меня Брактеат подобран , чтобы получить побольше бонусов.
Крит +40..И + 5 ко всем характеристикам...ну и попутно +14 бонусов.
Но у многих магов Брактеат сделан с упором в Крит.
То есть +100 Крита и около пяти доп. бонусов.
Что лучше??
Когда перехожу на +100 Крит.. Да.. дамаг увеличивается , но защита/хп проседает. Что делать( на распутье
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Не вижу смысла в 2* 8ки, в тех же порталах 5-5 профитнее. Не так давно был приятно удивлен тем, что легко закрывал в соло 7е порталы, по идеи с *****ультой с закраской на вапирик и скорость атаки можно и 8е, а будет(наверное) и соло данжик скоро где опять же как мне кажется 5-5 выгоднее.
Ты там по дефу то копейки теряеш, да и что бы их получить вроде как нужен 1 8й.Показать
Вопрос был в том, перебивает ли апнутое в 1.5 раза бедствие туннель 5-5. Потестил ночью - не перебивает, 5-5 выдает больше.Показать
Agrail
Ave PvE!