В этом то и проблема. По хорошему техподдержка должна работать постоянно (включая выходные) иначе какой в ней смысл? У нас же ее и в будни нетуПоказать
В этом то и проблема. По хорошему техподдержка должна работать постоянно (включая выходные) иначе какой в ней смысл? У нас же ее и в будни нетуПоказать
BlackSabbath - маг - Акари.......Раэлис - off
BlackSabbath - страж - Морфида-Крайтос-Атум- off
TESO
тех.поддержка =\= км. и работает она круглосуточноПоказать
То есть если будет акция на 25% кешбека, то при покупке набора он мне придёт?Показать
И если закинуть 5к на акк то можно будет купить набор?
ни в коем случае, с акка вы его не оплатите.Показать
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить...
Скорее всего, это произойдет не раньше, чем после окончания срока действия временных. Более конкретных сроков пока назвать не могуПоказать![]()
Пока вижу обратное. Она вообще не работает. И не надо мне отвечать в духе "мыла".Показать
BlackSabbath - маг - Акари.......Раэлис - off
BlackSabbath - страж - Морфида-Крайтос-Атум- off
TESO
Учитывайте, что скорость ответа Техподдержки зависит от её загруженности. Чем больше запросов, тем дольше придется ждать. Кроме того, если было повторное обращение до того, как был получен ответ, Ваш запрос перемещается в конец очереди автоматически.Показать
Показать
Это баг с некоторыми прическами, в том числе и базовыми(некоторыми), найдите человека с базовой прической как на том скрине и костюмом и посмотрите
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ----------
"Спутники Водоплавающий кнотт и Кнотт-ныряльщик
Подарите одного другу, и вам станет доступна эмоция «Подводная битва»."
Что за эмоция-то?![]()
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
подводная битва у кноттиковПоказать
это что-то вроде эмоции у невесты и жениха кноттов
Титул постоянный дали, но вы в курсе, что он другой? Написано тоже самое, но тот с коллекционки был не составной, а главное был голубого цвета. Этот же синий. Это принципиально, потому что только из-за своего цвета он и выделялся. Будут ли что-то менять?