8. Когда я смогу передать предметы из коллекционного издания в игру?
Вы сможете перевести предметы в игру после установки на боевые серверы обновления «Новый Сулан».
Желаем интересной игры![/QUOTE] это что осенью?
8. Когда я смогу передать предметы из коллекционного издания в игру?
Вы сможете перевести предметы в игру после установки на боевые серверы обновления «Новый Сулан».
Желаем интересной игры![/QUOTE] это что осенью?
Обновление «Новый Сулан» планируется до конца лета.Показать
Это даже в обзоре написано, что забрать его можно только после обновы...как вы покупаете. ничего нечитая
Продавать контент, которого нет. Круто
Agrail
Ave PvE!
Меня прям улыбнуло, что данный набор нельзя купить за имеющиеся кристаллы, а только за вновь внесенную рублями платуЭх,есть кри, но вот не судьба потратить на такой набор....печалька....Из всего набора только костюм с головным убором интересен....
плак плак....
Пока не ясны характеристики крыльев, не особо-то понятно стоит оно тех денег или нет. Трудно принять решение, когда не понимаешь, что покупаешь.
Скажу сугубо свое мнение, но...набор не впечатлил, со звездным набором или с тем же набором феникса, и рядом не стоиттакие деньги я бы на него не тратила
Последний раз редактировалось xArfei; 17.08.2018 в 16:00.
Ashieldir, ну расскажите про характеристики крыльев и про то красится костюмчик или нет?
и что за эмоция «Подводная битва» ?
Последний раз редактировалось Rigma1; 17.08.2018 в 16:03. Причина: мяу мяу мяу?
⊰⊰∘·❉~*°•.፠⁂·∘✽∘·⁂~⁂·∘❊∘·⁂~✾.•°*⁂·∘٭❋٭∘·⁂*°•.✾~⁂·∘❊∘·⁂~⁂·∘✽∘·⁂፠.•°*~❉·∘⊱⊱
Крылья легендарные, скорость полета: 12 м/с, стремительный полет: 24 м/с, расход энергии: 14 единиц в секунду.Показать
Костюм красится, украшение для головы при использовании закрывает все прочие
Эмоцию объяснить словами довольно тяжело, это лучше увидеть![]()
в первом НРД был прем (вроде) на полгода
в коллекционке с котом был прем на полгода
и было выгодно купить если играешь, ты получал подписку + приятные бонусы, за то что оплатил игру на полгода вперед.
А тут 90 дней? это шутка? еще 90 дней не влезло?
я так ждала новый набор, чтоб купить подписку и получить плюшки. а увидев 90 дней даже нет желания покупать