Ребят, свалите уже отсюда. Я выставила требования, вас они не должны волновать. Не важно, что можем мы, важно то, что мы хотим. И мне совершенно наплевать на то, что вы думаете, вот хоть усритесь тут. Удачи!
Ребят, свалите уже отсюда. Я выставила требования, вас они не должны волновать. Не важно, что можем мы, важно то, что мы хотим. И мне совершенно наплевать на то, что вы думаете, вот хоть усритесь тут. Удачи!
Последний раз редактировалось Jemima; 17.09.2018 в 09:31.
Когда думаешь а как это Бизар целый год как хотел Рулил и что хотел делал ))
Ну в принципе если его противники уровня Синити и этой красавицы то понятно )))
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Бизар, что хотел, то и делал? Ну если это так, то причина не во мне, а в том что сервер мусорка и люди-амебы и ничего более.Показать
Только Бизарка вовремя сбежал, так скажем "непобежденным".
_/﹋\_
(҂`_´)
<,︻╦╤─ ҉ - - - - Раэлис//Ганер/Синити
_/﹋\_
Согласна, Бизар вовремя свалил))Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ----------
Я чёт про Бизара уже и забыла, а кто-то до сих пор фапает на него
Как там с поисками ДД?Нашла с первого раза или с третьего?
Конечно же нашла, с первого раза. Даже вот думаем, что кто-то возможно будет лишний, выбор не простой. Ты не переживай, хотя мне очень приятно такое твое участие). Прям на душе праздник какой-то!Показать
А по какому принципу исключать будете?)Показать
А вот кто мой ник неправильно назовет, того и кину)Показать
Я не переживаю.Просто странно ,людей ,которые закрывают омут ,курган стало в разы больше , а тебе приходится даже темы на форуме создавать ради такого.Неужели в гильдии нет подходящей кандидатуры? Понимаю ,если бы набирали для омута соревы , а закрывать обычные омуты и курганы ...Крикнуть в мир и можно десятку собрать и пройти .Было бы желание.Показать
Ой, все, Арчи. Все то ты хочешь знать). Хотим не кабы кого, а самого лучшего, что бы нас вагонов пропаровозить смог. Да и скучно иногда на работе, вот создала тему и даже ты сюда засуммонился. Про Бизара вспомнили, чудно же :-). А то такие времена пошли, что даже посраться не с кем :-(Показать