джимима ну это же прям ну такое.Показать![]()
джимима ну это же прям ну такое.Показать![]()
off
Вау, какие люди)Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ----------
Ищем мага, проходим данж до ласта на изи! Маг нужен с опытом, что бы знал механнику или изучить ее за три трая). На худой конец возьмем гана. Пишите.
А ганеру тоже 3 трая даёте?)Показать
Для нас все равны! (Хотя маги мне нравятся больше), но никому не говори об этом.Показать
В КП на прохождение штурма (новый и старый), курган звездный ищем адекватного мага на постоянной основе. До ласта в штурме своим составом проходим в среднем за пол часа (плюс минус, зависит от отсутствующих членов кп и добираем рандом). Ласта траим, но пока еще не убивали, надеемся, что в скором времени и эта вершина нами будет покорена. Курган 3* пока только лев.
КП у нас дружная, есть свои правила распределения трофеев, пока все довольны. Бомбящих психов, которые горят при первой же неудачи прошу не беспокоить, такие нам не нужны. Мы пришли в игру играть, а не портить нервы. Прайм-тайм вечерний с 19:00 и кто как может.
С предложениями своей кандидатуры можно писать в личку тут на форуме мне или в игре на ник Jemima, Ионира. Так же в вконтакте
Последний раз редактировалось Jemima; 09.01.2019 в 12:50.
Ап темке. Все еще нужен маг и танк, найдитесь, будем холить и лилеять![]()
game over
Аминь.(10аминь)
В КП требуется танкующий.Прайм вечерний -понедельник/вторник.На данный момент закрываем курган 3 зв ,омуты(без лонди). 2-2.5 часа уходит на все.Устроит танк или рыцарь который сможет танчить лонди и лао.
Последний раз редактировалось Abacto; 07.02.2019 в 13:08.
так то это моя темка)Показать
game over
Она слишком популярная!Именно здесь находятся те ,кого ищут!Ну может не с первого раза ,но с третьего точно!Показать
Ну ок, не вопрос, беру 100к за 1 пост в моей теме. С тебя уже 200кПоказать![]()
game over