Написано, что то, чего ты хотел. Интересно было узнать хотелки игроков, которые идут на Кенсай.Показать
Написано, что то, чего ты хотел. Интересно было узнать хотелки игроков, которые идут на Кенсай.Показать
у меня в кп был лакич и тео, потом я распустил кп, после я играл в кп ванильки эмела. Я думаю этого достаточно понять как я играл и чего достиг. А хотелка тоже описана, смысл мне играть на атуме если я один из топовых шмотов отдал и кучу денег.Показать
доминация до меж.сервера, фк, срубить монет ну и занятие на несколько месяцев) То есть то что нельзя сделать на старом ибо все давно прикрытоПоказать
Ну Лакич такой себе авторитет. Есть гораздо более сильные рыцари. За остальных не скажу.Показать
Вы духом гуси, хоть обличьем — люди
ну я бы с радостью поиграл во что то новое, но его нет и не слышно чегот интересного для меня... Подогрел отлично это правильно!Показать
спс, поржалПоказать
Есть только не на РУ. Для меня по-крайней мере остался только один интересный проект, но к сожалению о нем давно ничего не слышно, кроме того что вроде как будут локализовывать на Евро.Показать
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ----------
а че ты ржешь? даже я бомж, с дикими лагами уделывал его по килам (играя в одной команде). Что тогда говорить о более сильных рыках? ИМХО его очень хорошо тащат в 3х3.Показать
Не "воздух" случайно?Показать
Здесь нестабильно даже ухудшенье... ©:
нее. не воздух. "лунный свет"Показать