Надеюсь эта фигня не убьёт и так низки онлайн на пвп... Теперь все твины будут сидеть в моба, а меня пинать сильные игроки, печалька.
Надеюсь эта фигня не убьёт и так низки онлайн на пвп... Теперь все твины будут сидеть в моба, а меня пинать сильные игроки, печалька.
Зачем игра в игре не связанная с основным контентом? Кому нравится МОБА, пойдут в доту пошпитлят или в ЛОЛ. Понимаю если бы были плюхи для развития основного персонажа, а так бред. Китайцы чудят: то дома никому не нужные введут, то это. Или они думают, что что создали шедевр, не уступающий Blizzard и Valve.
да ладно вам ребят, там же весело))) битву на этой мобе засчитывает как битву на обычном бг
У торговца продаются предметы для "разблокировки" персонажей, уже доступных со старта (Мара, Альбиока, Инту, вот эти вот все). В этом есть какой-то тайный смысл или просто так?
У него же продаются и умения, которые после покупки нельзя использовать.
А если очки ресов и слава уже нахрен не упёрлась и её некуда уже девать тогда что? Зачем мне лазить на эту арену? Ради веселья? Так я проще врублю пк в открытом мире с патей и то веселее не?
Ты Царь что ли? Для тебя одного делалось обновление? Если тебе это не интересно и не нужны очки , это не значит что у других все также.Показать
Всего героев в этом режиме 20. Почему в гайде описана лишь часть из них?? Руководство будет дополняться?
Так же отсутствует информация по множеству других моментов!!!
На Китае есть вспомогательный внутриигровой контент по этому пвп-режиму, в котором есть информация по каждому герою, его история, основные умения, а так же можно сделать удобный для каждого набор экипировки (артефактов/оружия/доспехов) на разные случаи и т.д. Всего можно сделать 3 набора экипировки, которые можно редактировать и выбирать основной.
У нас вроде как тоже есть эти наборы, правда, которых всего один, и он по умолчанию.. Как их редактировать и добавлять то??? Просвятите пожалуйста свое видение этого момента?!
Не реализованы команды "В атаку!/Требуется поддержка!" и т.д.
Так же после смерти не реализована возможность управлять в режиме наблюдателя(переключать камеру), то есть он вообще грубо говоря отсутствует.
Получается режим 5х5 не реализован до конца? Я правильно понимаю?
В качестве примера скрины ниже. Очень надеюсь услышать вразумительный ответ. Спасибо за внимание!!
![]()
![]()
![]()
![]()
смотрите, вот первая строчка гайда:Показать
вот еще спустя время, пост с описанием покупных героев:Показать
а вот в самом конце гайда:Показать
мне нужно отвечать на этот вопрос?Показать
от того, что вы дублируете пост сюда из другой темы, ответы, к сожалению, не изменятся
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
Как удобно ответить на один вопрос не замечая другие. Прям классика мыловарения.Показать