Rinerleen, по руководству все понятно, но вопросы по отсутствующему контенту остаются в силе и ждут ответа на них!!!
Rinerleen, по руководству все понятно, но вопросы по отсутствующему контенту остаются в силе и ждут ответа на них!!!
а вы действительно считаете, что в моей компетенции отвечать на такие вопросы?Показать
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
В таком случае, логично подключить специалистов, которые в компетенции ответить или заручиться их поддержкой.Показать
Последний раз редактировалось Kurajbombei; 26.11.2018 в 14:28.
Расскажите тогда, что в вашей компетенции, что б мы не гадали. Вы ж прям кричали! что у вас там есть тестовый сервер, что, не судьба там ошибки выявить, которые лежат на поверхности?Показать
если заработанные плюшки не для основного персонажа, то зачем вообще это обновление? Лучше бы новые данжи ввели, принципиально новые, а не старые слегка измененные. ПВП нравится одним, ПВЕ- другим, а мне все нравится и хочется обнов и пвп и пве, но только на пользу основному персонажу
ПоказатьВопросы, адресованные локализатору, всегда можно задать в профильной теме. И там же получить на них ответ. Данная тема посвящена руководству к «Битве бессмертных».Показать
насколько я понял персонажи в этой хрене тоже прокачиваются и со временем новичку будет нечего ловить против начавших играть за недели до него, так что и донат не позволит наверстать отрыв
прогресс не сохраняется. каждый матч = абсолютно новая играПоказать
Разве перечень бесплатных героев не обновляется каждую неделю? Иначе какой смысл в шопе от медалей героев, доступных всегда (парочка которых по 5к стоит)
Agrail
Ave PvE!
мы сейчас это проверяемПоказать