То сам понимаю что? Что я не топ друль с бректиатом, максимумом тренировками и овергиром в шмоте и я не могу с плохими статами выхиливать таких же как я не одетых людей? Зачем закрывать дыры шмотом там где их можно не допускать.Показать
То сам понимаю что? Что я не топ друль с бректиатом, максимумом тренировками и овергиром в шмоте и я не могу с плохими статами выхиливать таких же как я не одетых людей? Зачем закрывать дыры шмотом там где их можно не допускать.Показать
для того, чтобы хилить хорошо, не нужен овергирПоказать
Чтобы дамажить хорошо не нужен овергир, я и так дамажу, скинем 200 статов в вынку на сине. Если это сообщение не звучит для тебя странно то спорить бессмысленно, ибо ты и так хорош, чтобы задумываться над логичным распределением статов
вопрос о друидах, а не синахПоказать
Мертвый друид не хилит.Показать
game over
Как то странно на третий год игры увидеть спор на тему того, что было нормой еще на збт)
Арфи
Наоборот не странно. Персонажи развиваются и то, что было нужно на старте сейчас некритично. Даже с той же самой выносливостью, если хороший шмот, с хорошими заполненными стартами на защиту и соп*** так почему бы одно немного не уменьшить, что бы вкинуть в более нужное на данный момент. Просто на этот вопрос сейчас уже никто не отв***** так как одинаковых персонажей (с одинаковыми характеристиками) уже не найти.Показать
Последний раз редактировалось Jemima; 12.07.2019 в 11:58.
game over
Отхождение от нормы на немного всегда были и это сглаживало те или иные косяки со шмотом (да и сейчас это практикуется), но спорить о снижение выносливости чуть ли не в половину, а то и больше...вот, что кажется странным...Показать
Арфи
Угу, особенно в случае с хилом. А так стоишь в жирке хилишь всех, себя вообще на ростках по сути только держишь, и не заморачиваешься. Не на одних же базовых статах хил держиться, учитываем криты и т.п., а и не помешает учесть билд и руки на клавиатуре (это для одного из ораторов выше, который упоминал что 200 вынки много и помешают хилить)Показать
Снижение сд/вынки в пве для дд - ну это если им хватает живучести при их шмоте, здесь также действует правило: Мёртвый не дамажит/хилит. А, ну и как без одной из хороших фраз хилов - Ваншот не отхиливается.
Хожу в данжики в 2-2 стекле, и танчу и дамажу в этих статах, пве развитие перса позволяет скинуть практически все статы в силу, часть в ловку. Да, приходиться только на ласта в жир вставать (150 силы всего), но это механика такая, да и в лагах играю ловя всё лицом +_+ (2-2/285/100 71к хп 12к деф 38% пве деф, статы живучего стражика под боссами)
Продолжим про хила: куда там выше 200 духа?, когда и при этих статах все играют и нормально хилят. Но, наверно у них просто криты норм прокачены и билд скорректирован верно.
Последний раз редактировалось DominiDirth; 06.06.2019 в 16:19.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
Только вынка и сд. ну и ловкости. и инта 1 к 4 с сд. Вот наш рецепт хорошего хила