как развивать характеристики у друида ?
как развивать характеристики у друида ?
Сила духа основной стат. Дальше, чуть меньше, выносливость. А ещё можно немного прокачать интеллект.
Нуб с ЗБТ.
200 вынки + 200 сд. Остальное по желанию (79)
Братья где брать мудрость на таланты ?
То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в ветке комнате отупел.Показать
200 выносливости? А вы не в курсе что хилу помимо того чтобы жить нужно ХИЛИТЬ, каждый конечно настраивает персонажа под себя и кто я такой чтобы мешать играть ВАМ как вы хотите, но 200 вынки это набор статов прожженного жизнью пвп маньяка, который в данжи заходил 3 года назад и сейчас не вылазит с арены 3 на 3. И то я не уверен в эффективности. Для остальных же столько выживаемости ценой хила роскошь, ибо лишит их возможности нормально хилить ( не надо мне тут только говорить "да я омут закрывал, когда ты пешком под стол ходил" закрытие сложного данжа не равно то что ты делаешь все правильно.) Главное это логика и если у тебя основной стат равен дополнительному тут что то с ней не так. Это как сину посоветовать 200 вынки, это как стрелку посоветовать 200 вынки, это как жнецу посоветовать 200 вынки
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ----------
Пилюли мудрости, Настойка из волчих ягод ( пить только в пати ), по мелочи падает еще в конце данжа, и с специальных заданий в конвертиках, открыл конверт сделал кв + немного мудрости. Еще опыт заменяет мудрость сколько угодно, так что там же где берется опыт можно взять и мудрость)Показать
220 сд, 200 выносливости, 6 интеллекта, прекрасно выхиливаю на пвеПоказать
и в данном случае пве все же заикнуться стоит, ибо когда Килвап закрывал омут и курган на фк, пве-снаряжения еще не было. а если Вы не можете выхилить с силой духа, равной выносливости, то проблема скорее в том, как Вы прожимаете кнопки, какие глифы и какие синие/зеленые характеристики в шмоте. Килвап все сказал верно
Зачем тогда пилить отдельную тему,если выверенный за 3 года игры билд не устраивает?)Собери деф пве шмот,сделай билд на 50-100 вынки и остальное в сд и радуйся.Для пвп тебе никто другой билд не скажет.
Можешь ли ты ответить зачем тебе столько живучести если сины, жнецы, стрелки, живут БЕЗ такого жира, даже в омут. Да они танкуются пве вещами н омы же не настальгируем о временах до его введения. Тогда почему ВСЕ классы не собирают себе столько жира если это так критически необходимо?
я конечно не эксперт, но вопрос был в "как хилить". отвечаю: прекрасно все хилитсяПоказать
если Вам для этого нужен билд с сд и интеллектом, то как бы сами понимаете
ну и хп боссов будет немного ("""немного""") больше чем хп тиммейта, поэтому в оверхилинге не вижу смысла. больше максимума ты не захилишь
наверное остальные классы кто-то хиляет )Показать