Та даже отката не будет, ребят, вы чего. Завтра напишут просто, что с начала инцидента прошло больше суток, а у нас бэкапы только сутки живут, ничего не можем поделать, сорян, нет технической возможности.
Та даже отката не будет, ребят, вы чего. Завтра напишут просто, что с начала инцидента прошло больше суток, а у нас бэкапы только сутки живут, ничего не можем поделать, сорян, нет технической возможности.
На евро был откат на 4 дня если я не ошибаюсь. У компании есть опыт подобных ситуаций.)))Показать
Так то ж ЕВРО!![]()
Сожалеем, но на данный момент торговая площадка LootDog недоступна для вашего региона. В скором времени доступ будет открыт для всех ..
Совпадение ли?
У меня работает он. Мб только в РоссииПоказать
Пюрешка с котлеткой <3
Это у тебя, видимо, что-то с регионом не так. Лутдог работает.
UPD: Я из России.
Все работает.
Максимум что они могут сделать, это перебанить все пин - коды, которые еще не использованы и возместить владельцам цену за эти коды по 10 руб.
Но это уже не важно, бесит молчание, ноль реакции, как будто ниче не произошло.
Последний раз редактировалось Yarik1982; 30.12.2018 в 17:54.
ээээ какой пофиксить - кастрировать того мастера который шалил а подарки оставить !!!
вы чо тут пишите ?
пришёл дедушка мороз и раздал подарки счастливчикам - игроки и знать не знали что тут такой сурпрайз произошёл
кстати всю вонь подняли те кто не получил подарог )
выход из стакой ситуации раздать всем по криоморфу![]()
Последний раз редактировалось helicopter; 30.12.2018 в 18:15.
кишки компа:
Все равно, честная репутация честных владельцев оригинальных креоморфов, в которые они вкладывали бешеные кровно и потно заработанные, подмочена. Теперь все будут видеть его верхом на маунте, тыкать пальцами и роптать: "Абузеры, абузеры". Неприятно, наверное.
поставить дату приобритения в описании корытаПоказать
кишки компа: