Крылья по 200 руб уйма, жесть....
Крылья по 200 руб уйма, жесть....
Все, пойду и пристрелюсь. Ну и что, что кому-то он упал халявно? Это все пиксели, игру прикроют, и все затраченные средства пропадут. А для меня это некое развлечение, собрать его собственными средствами. Всего вам хорошего. С наступающим новым годом. P.S. Я посмеюсь, если всех заюзавших эти пин-коды забанят...Показать
а скок перьев дают за разбор крыльев?
Нисколько, не ломаются. А с креоморфа масло не падает. То есть из них ничего не пересобрать, из креоморфа максимум аэроморф делать, а это влетит в копеечку так как надо 10 морфядра и 3888 перьев)Показать
MSI GT72 2QD-273RU
i7-4710HQ ОС 3.7ГГц | GTX 970M 6GB | 16Гб DDR3L-1600МГц |
SuperRAID 256GB (128Gb*2) | HDD 1TB + 1TB | 17,3" Full HD
Ну эт я знаю, с креоморфа только осколок дают при разбирании, а если не делать аэроморфа то криоморф наф не нуженПоказать![]()
Korrss, это да, если делать не будет то смысла даже покупать нет, это как бараск, покатался и положил обратно в сумку), такой же бесполезный маунт раз летать не умеет. Я хотел делать аэроморф купив креоморф, но посчитал сколько денег надо на перья и морф ядро решил забить. А так кто хотел купить уже давно собрал сделал/купил, а кто получил на халяву почти они и так не покупали бы за ту сумму за которую просили/
MSI GT72 2QD-273RU
i7-4710HQ ОС 3.7ГГц | GTX 970M 6GB | 16Гб DDR3L-1600МГц |
SuperRAID 256GB (128Gb*2) | HDD 1TB + 1TB | 17,3" Full HD
афигеть значить я купила и открыла больше 130+ сундуков и мне ничего да еще при переводе в хранилище 15% лупар кудато пропала. а вот сегодня ночью кто был умным попытался и вытащил вкусняшки а не горны. это вот справедливо Мейлы вы вот будете чтото с этим делать это ваш косяк как никак требую компенсацию
Труднее всего поджечь ад.
Тут все орут про откат, баны и всё такое. Это было бы реально, если всё происходило только внутри игры.
Здесь же площадка №1 (Игромаркет), за которую отвечают другие люди из Майла, даёт сбой. Многие стали продавать пин-коды в игре за игровые деньги, в этой ситуации можно было бы говорить про откат. Серваки откатить, всё изъято и деньги не потрачены. А тем, кто тратил их на Игромаркете, вернуть стоимость этих сундуков по 10р. (и это уже это проблематично, т.к. фактически, люди совершили покупку в интернет-магазине, а что там сломано или нет их волновать не должно, товар оплачен, товар получен).
Но Игромаркет даёт возможность перевести пин-коды на площадку №2 (ЛутДог), где можно купить и продать пин-коды за реальные деньги, этой площадкой занимаются опять же другие люди.
И вы серьёзно полагаете, что команда 1 (Рева), команда 2 (Игромаркет) и команда 3 (ЛутДог) будут между собой договариваться с целью возврата средств за косметические виртуальные предметы? И вообще, насколько законно аннулировать покупку и вернуть деньги без согласия покупателя? (риторический вопрос, но может тут есть диванные или реальные юристы).
А если сделать откат всего и всех без возврата реальных средств, то по отношению к потратившим их, это будет уже мошенничество + пострадают люди, которые к этому отношения вообще не имеют, ведь им могут сбросить прогресс в игре (заточка, ролл статов и т.д. и т.п.).
В общем, итог таков - никто ничего не будет откатывать.
Если в ситуации бага с агатами х2 за сезон, который произошёл внутри игры, никакого отката не было, то что уж говорить про ситуацию, где задействованы реальные деньги и 2 площадки, оказывающие услуги по покупке и выводу этих самих денег.
Наверняка администрация в курсе ситуации, но завтра уже НГ, праздничная пора и выходные. Нет времени на принятие решения. Многие уже отчалили на отдых. Тем более, в этом году 31 декабря официально выходной день в России. Максимум можно ожидать отписку в стиле "Мы в курсе проблемы, решаем".
подкинем. "Денис Каримов" продает 9 креоморфов)) по 3.6к . пища для взрывов
и 7 крыльев звездопада.
P>s смотрим наблюдаем за пацаном) который к успеху идет ( кол-во и цена меняется). хочет слить быстро.
Последний раз редактировалось StaleC; 30.12.2018 в 17:38.
Скажите спасибо, что багнулся сундук с бесполезной внешкой, а не с тушами, камнями или брактеатами))
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить...